телефон nokia 6111 видит только одну сим карту!Что сделать ?

• Автор темы Автор темы sanya_
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Ck1ller присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sanya_

.
27/8/09
19
0
0
0
Помогите люди кто чем может !!!!

Определённого оператора или только с одной сим картой работает, а с остальными код телефона запрашивает?

Еще в настройках есть - работать только с одной sim картой!!!

Поменял шлейф,после этого телефон видит только одну сим карту!Ставишь другую пишет запустить телефон без сим карты ?

Сим карты просто не исправные,или тоньше обычного,шлейф тут не причем.Отогни шест золотистых контактов,какой то при замене ушел вниз(плохой контакт) и будет у тебя счастье.Не забудь пайки просмотреть.

стекло тут не причем,у него же одну сим видит.

Спасибо большое за ответы и за помошь!Я так понимаю пайку глянуть вокруг сим приемника?

После замены шлейфа пайка не отваливается

В каком смысле?Я же шлейф не запаивал!Ответьте понятней пожалуйста!!!!

Дак чего мне глянуть?Обьясните плиз !!!!

Посмотри контактов сим приемника,а так же пайки.
А насчет при замене причем тут сим приемник?Он скорее всего задел контактов!

Я и спарашиваю сматреть пайку вокруг симки ?

Вроде понятно пишем ДАААААААААААААААААААААА!

Спасибо за схемку буду пробывать!Если че выйдет отпишусь!!Спасибо всем за внимание и за помощь!!!!

Все провеил ничего не получаеться,может перемычку нужно кинуть?Кто знает ответьте пожалуйста!!!

Фильтр симки выкинь замени перемычками , шлейф проверь (подкинь другой) .

Может свитч в gsm модуле менять надо!Частоту не переключает!Из за этого не видит сим!У меня такое было!

Народ всем спасибо за помошь! Два разных шлейфа кинул и все стало работать !!!Тема закрыта

Назад
Верх Низ