• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Телефон сам ходит по меню

• Автор темы Автор темы freelan
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил yablochko71 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/3/06
6
0
0
0
Возникла такая проблема талефон Nktel c 7000 работал гдето год всё было нормально но внезапно начал сам ходить по меню непойму в чём дело.Стал так делать после того как ложил его на зарядку рядом с сабвуфером.Или совпадение месяц назад нечаянно уронил его но он норм включился и работак как и прежде.Помогите советом.Спасибо.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Сам себе же ответил :) Уронил. Тут может быть что угодно. Смотри запавшие кнопки, может боковые (громкость) запали - в некоторых телефонах ими можно перемещаться по меню. Если с механикой все в норме - дальше уже железо. Возможно микротрещина. Попробовать прогреть с флюсиком проц, КП. Не поможет-схему в руки и удачи! :)

Если при падении вылител акум из тела то процентов 60 что микротрещина в плате. Если акум не вылетел то трещины там быть неможет. Смотрите запавшие кнопки как было сказанно выше. Греть ничего не советую без определенных навыков убъете телефон. По меню телефон может бегать по нескольким причинам
1я При падении сломало кнопку на глаз вы можете это даже и неувидеть.
2я Вы когдато намочили телефон и быстренько просто высушили на батарее без промывки
3я поскольку тело стояло на зарядке в первую очередь смотрите смещения разъема куда был включен шнур
И совет если у вас нет знаний и немного навыков в ремоте сотовых то лучше отнесите его в СЦ это вам дешевле обойдеться. Удачи.

А телефон случаем не с сенсором? Был китаец у которого сенсор глючил - он меню сам листал и "нажимал" на иконки.

Спасибо всем за советы решил проблему так отнёс в сервис центр там прогрели процессор и всё заработало только вот мучают сомнения надолго ли?

Если прогрели процессор значит где-то была очень плохая пайка. Если хорошо прогрели то думаю это на долго. Но КИТы не поддаться никаким законам физики. Сегодня процессор завтра еще что-то другое... Стоит только надеяться и ждать.

Ню, никто и не сомневался, что либо механика либо проц греть ;)

А надолго это или нет... До того момента, как еще раз уронишь :)

Назад
Верх Низ