Телефон Samsung s5230 перезагружается

• Автор темы Автор темы chipservice
  • Дата начала Дата начала
10/7/13
65
1
0
Кредиты
0
Доброго времени суток форумчане, помогите разобраться с телефоном не могу понять что сним нажимаю включить он загружается дисплей тухнит снова загружается и опять тухнит и так уже минут 10 длится. подцепляю к зарядке он включается работает 30 секунд и выключается.
в чем может быть причина? да чуть не забыл не задолго до этого на данном аппарате менял коннектор сим-карты. проработал 1 день вырубился приволокли обратно думал мой косяк не фига оказалось все норм у меня сделано перепроверил все несколько раз.

Какие потребления при включении и повисании? Думаю, что первым делом можно попробывать обновить прошивку

а вы какую версию прошивку прошили на ТА

1.Коннектор припаян правильно
2.версия прошивки SW ver s523mreke1 factory FS version: ser <rc2 ver> ser но я не прошивал есче его
3.Без симки так же как и с симкой перезагружается.
4.после подключения зарядки работает от 5мин до 30 секунд в зависимости от заряда АКБ

Ну так а что мешает его прошить? Или хотя бы сброс eeprom сделайте *2767*3855#

тема раздута просто из пальца..о чем можно вообще тут дисскусию если человек даже п.о еще на та не менял?вам уже об этом тут несколько человек отписало...скачайте лоадер и прошивку и пролейте..все элементарно даже в домашних условиях..а вот если что то не получится и будут проблемы тогда уже создавайте топик и просите помощи..

---------- Сообщение добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

сие невозможно в связи с невключающимся та..

chipservice, как ты сделал reset, когда у тебя телефон на заставке висит????? ПРОШЕЙТЕ УЖЕ ТЕЛЕФОН!!!

Последнее редактирование:

Да с чего вы взяли, что ТА висит на заставке?
chipservice сказал(а):
И опять, откуда такие выводы про клавиатуру? А по поводу ресета, ТС написал еще в 9 посту, что делал сброс, вот только не помогает.
По теме, хоть я и советовал прошить ТА, сомневаюсь я что проблема программная. Просто прежде чем лезть в аппаратную часть, думаю нужно исключить программную часть.

offtop

Последнее редактирование:
я имел ввиду, что у ТА нет доступа к клавиатуре и что ресет в любом случае не удастся, нужно шить аппарат

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:01 ----------

(он загружается дисплей тухнит снова загружается и опять тухнит и так уже минут 10 длится.)
Это первый пост и из него понятно что ПО путем не грузиться, а постоянно ребутиться, но каким то образом получилось сделать eeprom

---------- Сообщение добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:31 ----------

Вообщем то в аппарат даже прошить не пытаются. Извеняюсь, если не понял Вас Mavr-mongol

Назад
Верх Низ