• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

телефон Sciphone i68+ умер во время прошивки

• Автор темы Автор темы турЫст
  • Дата начала Дата начала
5/8/09
39
1
0
52
0
Доброго времени суток Гуру и все остальные. Описываю проблему :имеется телефон Sciphone i68+ . перешивался раза три-четыре . искал хорошую прошивку с русским . в очередной раз при замене прошивки ( перешивал программой FlashTool_v3.0912.00_ ) прога ругнулась на своем языке . и телефон умер . больше я его законектить и увидеть никак не могу. есть у меня подозрения что я начал его шить на полузаряженом-разряженом аккумуляторе. ( как вариант мог сбой произойти из-за разряда аккумулятора ?). Что мне можете посоветовать ?
прошивочный кабель (com для сименса С 45 ) с переделанным разъемом под Sciphone i68+ . ( кабель рабочий другой телефон берёт и перешивает исправно )

Всем спасибо , после продолжительных шаманских танцев с бубном и использовании програмы SpiderMan_2.47_Crack телефону сделал формат , после чего опять прошил его FlashTool_v3.0912.00 и чудо телефончик ожил .
Тему можно удалить на усмотрение модераторов.

Назад
Верх Низ