• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Телефон заглючил и сенсор не работает до конца

• Автор темы Автор темы NeoBengimin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bootloop присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
24/7/10
8
0
0
30
0
IMAG0027.jpg
IMAG0028.jpg
У тела похоже полетела прошивка. Что за модель и фирма не знаю. Сенсор работает на половину экрана приходиться управляться мышкой. Подскажите как и чем перепрошить или как решить проблему?

Телефон китайского происхождения. Я на таких тачи просто менял. Снимал старый и ехал на базу подбирать

Нет тел год норм проработал а потом чёт полетело) Я не мастер поэтому с заменой сложно)))

По первой фотке видно что он напоминает какой то HTC но у этой фирмы нет ни одного тела с двумя симками. Да и модель w5000 о многом говорит. Если не матер тогда отдайте тем кто знает что с ним делать

поменять тач сложно а прошить легко? Это чтото новое. Попробуй отнести к мастерам. Должно помочь.

В чеке написано марка Сест но в инете ничего нету(

Не пможет тебе прошивка. Отдай телефон мастерам. Ты сам хоть раз слышал о такой фирме производителей телефонов?

Нет ну это понятно) Это же Китай! Никто официально фирму не зарегестрирует, собирают где-нить в подвалах Пекина и продают

ДА причём тут марка, модель? Я не знаю где взять прошивку и как прошить)

---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:38 ----------

Насчёт НТС - сфоткал с НТС Вилдфайр С и скажу вам меню там абсолютно другая) Больше под айфон косит)

Ты сам ответил на свой вопрос: "Я не знаю где взять прошивку и как прошить" Ты наверное подумал что тут сидят люди у которых все есть и тебе сразу все выложат и по полочкам разложат чтобы денюжку не платить людям которые ремонтом занимаются.

Ну я не знаю может кто опознает тел и поможет найти прошивку

от NeoBengimin:

ДА причём тут марка, модель?

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:51 ----------

на каком процессоре собран. чем собираемся шить. какая прошивка стоит в телефоне. Ответьте на все эти вопросы!

MT6225

Похожей прошивкой с мышкой, ТВ, Вай Фай, ДжиПРС, ЯВА, Тач, 2 Сим

Под тело подошёл 1 код *#123321*# Вот что пишет:
[VERSION]
V1.00.05_M101115CN0-W5A-V6-COM
[BRANCH]: 08B P10MX5_w5000
BUILD: BUILD_NO
SERIAL: 011300052905
[BUILD TIME]
2010/11/15 10:19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.