2Oxigen2: Ну смотри,у тебя клиент в квитанции ставит только подпись...я так понимаю...доходит дело до суда,владелец телефона которыи когда то за какие то деньги купил его в магазине сотовыи связи и он же потом тебе сдал его в ремонт,но понял что дело гиблое и должен тебе кучу бабла и аппарат свои обратно он не получит решил обыграть ситуацию,идет и пишет заяву в миллицию что его телефон был украден,которые он приобрел за свое кровные чесно заработаные деньги...и возможно был украден при обстоятельствах когда ему были нанесены повреждения,аппарату,и скорее всего его где то ремонтировали...милиция начинает искать по imei тело и находит его,тянут за ноздри владельца,которыи купил его у тебя,а тот честно говорит что я его купил у Oxigen2,они тянут тебя,ты предоставляешь квитанцию,они тянут владельца,а он говорит,да это нифига не моя подпись,наверное тот кто сдал в ремонт тот и украл...вот и весь расклад...и я уверяю,что единственный кто будит выглядеть не в лучшем свете,это мы...Раз оказался в такои ситуации,но видимо жизненыи опыт сказался,разобрал мобилу прям возле ОМ,оставил только плату,корпус,снял дисплей...еще сорвал шильду...принес операм.говорю,вот...в таком состояние мне принисли его в ремонт,запчасти все мои,есть чеки что я их приобретал...а опера еще молодые,дерзкие на повышенных разговаривают...они начинает изымать...описывать...я ему: А ты сеичас на каком основание вообще его у меня изымаешь..он: тел находиться в уголовном розыске...я: а с каким imei тел находиться в розыске...он: таким то таким...я: а какои на этом теле imei? он:...снимает крышку АКБ,шильды нет...включить не может,проверить...и затупил...вот у меня улыбка на лице была от уха до уха )))) Но это лирика,все равно крайнеи я,можно было бадаться дальше,но кровь завернуть они могут,да и не только они а суденьые вопросы,сколько времени надо потратить на хожедния? а сколько за это время вы можете заработать своим трудом? Стоит ли это того? я думаю нет...
---------- Post added at 20:58 ---------- Previous post was at 20:48 ----------
Да и какая это дарственная,вы когда нибудь пробывали оформить дарственную? Нуна кучу мест оббегать,как минимум натариуса...