• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Телефонная книга E71 mini

• Автор темы Автор темы leon013
  • Дата начала Дата начала
3/5/12
4
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток всем. Преобрел данный аппарат для использования в качестве звонилки, поэтому сильно его не мучал. Плеер работает, радио тоже, обе симки в сети регистрируются. За такие деньги все устраивает, НО ложка дегтя есть и очень большая, которая для меня явилась проблемой - эта "китайская сволочь" не хочет упорядычивать записи в телефонной книге вне зависимости где сохранены номера и имена, хоть на симках хоть в самом телефоне. Если бы у меня их было пару десятков , то я бы не переживал, но при 150 записях это становится проблемой. Нужен совет. Либо у меня руки кривые и я не нашел как задать сортировку, либо такая прошивка.... Буду благодарен за ответы
З.Ы. По ходу телефон может упорядочивать записи только по латинице....?

Вопрос не в этом, а в том, что в любом месте хранения (симки или телефон) записи не сортируются если написаны кириллицей, те ,допустим, контакт Иванов Иван может оказаться В ЛЮБОМ МЕСТЕ в записной книге, и попробуйте ка его сразу найти если контактов больше сотни. При входящих звонках телефон определяет и пишет имя звонящего.

Назад
Верх Низ