Телефоные номера и прошивка 6700

• Автор темы Автор темы jamin
  • Дата начала Дата начала

jamin

.
12/4/10
7
0
0
41
0
только что сосед принёс телефон нокиа 6700 включается и на уст. времини вырубается так пару раз и всё, (после установки jimm такая хрень) прошить смогу UFS и ломаный джаф есть. НО у него весь бизнес в телефонной книге и её надо сохранить хотьтресни, как поступить ребята?:icq06:....писи сюита не видит телефон вобще

Последнее редактирование:
Ага, а если не поможет грейте бутерброд, тока аккуратно.

прошил телефон включается, но книги нет на месте, пм файлик прошивал нихрена все данные тоже удалены. Что теперь делать? телефонная очень нужна там их порядка 800 неужели уже невернуть, ну а как его восстановить еще можно было кроме как прошить.вот файлик ppm

Вложения

• 28,9 КБ Просмотры: 40
Все конец бизнесу! У него телефонка не в PM! PANUA не зря намекал "А толку ? Ну-ну... "

А кудаж мне деватся с советами когда тут советуют "знатоки", я к таковым не отношусь :) ИМХО, иногда лучше промолчать... особенно, когда советуеш кому-либо что-либо... Послушать бы еще г-на "архивариуса" :)

Угу, и получить точно такой-же результат...
2jamin Забейте им в записную пару номеров, слейте пм и выложите... Новые вещи полезно... изучать...
ЗЫ: а про дружбу с соседом, и тем-более про мысли поиметь с него денег - можно забыть... навсегда...

Вам с вашим профилем, да, полезно. А нам особенно не к чему, да и времени на это особо нет. Я первый раз тоже попал на 6500s где ушла телефонная книга. Но у меня в мозге отпечаталось сразу. Сохранять не только 308 но и весь РМ. А теперь что делать? Могу конечно снять с витрины 6700 и убить целый день на изучение этих граблей. Но Вы же знаете структуру, почему не поделитесь?:icq01: У вас же никто ваш хлеб не забирает этим

1 - Я не отношу себя к попечителям данного ресурса.
2 - бесплатно я редко оказываю услуги, только если мне это приносит пользу другого рода (типа новой инфы)
3 - Тут присутствуют свои гуру этого направления работ, им и карты в руки :)

BURZUM, как прошить моргающую на заставке Nokia так, чтобы сохранить все данные в ней? Если память не изменяет - моргают чаще всего именно по причине мертвой файловой.

На будующее - надо сначала читать различные темы этому посвященные, а потом делать выводы. По поводу 6700 я уже писал, и не единожды.
ЗЫ: Дабы таки это и на этом форуме тоже было - повторю, в 6700 записной в пм уже нет. Бесплатных способов ее извлечения нет, и я надеюсь скоро не появится. Кому интересно как и чем это можно сделать - я думаю понятно куда обращатся.

Назад
Верх Низ