Телеграм кирдык?Вопрос 

• Автор темы Автор темы Coler
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил K7l присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Я херню с вас
..вы чё тупить...телеграмм все....нахер мне что то мутить и качать..
Я обычный клиент..ни работает Н ЗУЯ.. хватит письками мериться.для народа нет его.точка

Ну, впн впну рознь. Пользуюсь бесплатными с .пда. На телефоне их 4 штуки. Ну бывает, что кто то и не срабатывает. Но телега открывается. Из работающих впнов - portal konnect, portal wg, opera proxy. Да, много их сейчас. Генерация туннеля и вперед. Кто ищет, тот находит. Методом тыка и перебора.​

У Ермака определенно подгорает :p
Дорогой друг. Ты самое главное забываешь. Тебе, я подчеркиваю, лично тебе, государство наступает на горло и не впервые. Схавал вчера, хаваешь сегодня - схаваешь и завтра.
Безопасность, шифрование, слежка - это всё муйня. Смотреть нужно на комплекс проблем в РФ в целом, а не обсуждать очередное "ограничение". Дальше мысль развивать не буду.

По поводу работы дворником, идея здравая. Мало кто знает, а возможно забыли, я работаю сторожем (с обязанностями дворника) уже четвертый год. И, в сезон, подрабатываю (условно) садовником в другом месте.
Зарплата, конечно, не 100500 как у вас, но меня всё устраивает. Свежий воздух, солнце, регулярные физические нагрузки. Домой приходишь, в душ и спать. Новости смотреть\читать нет ни времени, ни сил, не желания. Вчера даже не ужинал. Красота.

По поводу VHS и\или DVD. Я слышал байку, что северокорейцы ходят на границу с Китаем, сидят в горах, и скачивают по вайфаю разную фигню. А потом пишут её на флешки и продают на местных рынках. МБ пора закупаться флешками? ;)

По поводу Запрета. Реальная штука для ютуба, с телегой у меня затык. Пишут что мобильный итернет блочат жестче, поэтому обход (TgWsProxy) не работает.
Поясню. Если использовать десктопную телегу и выходить в сеть через телефон, то могут быть проблемы. Но есть (пока еще) возможность, если в качестве прокси использовать мтпрото. Только запрет отключать нужно. На телефоне, через мтпрото, мобильная телега работает. Или работала позавчера.

По поводу ВПН ничего интересного не расскажу, но есть мысли, в сети, которые близки. ВПН же не панацея от всех блокировок. Поживём - увидим.

В заключение. Ютуб работет. Телега, через костыли, работает. Когда есть время, что-то можно посмотреть и\или почитать.
Время. Вот что важно. Всё остальное фигня. Даже пчелы :D

Назад
Верх Низ