терморезистор зарядки на 6233 -6300

• Автор темы Автор темы gasan5566
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил popov1991 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/9/09
183
2
0
38
0
привет всем вот появилась проблема и появилась идея с терморезисторами снял со всех тел что были на запчастях теперь негде достать это проблема, а теперь идея кто может выложите для новичков где можно достать эти резисторы с других телефонов и чем можно их заменить и где эту замену можно достать в нашем случае резистор на 47Ком

любой резистор на 47к. можно даже составить из нескольких, простым сложением, допустим 15к+10к+20к+2к=47к.
я их покупаю в "радиодеталях" по 40 копеек.

ну это да я с этим знаком но это очень трудоемкая работа столько резисторов подбирать и где мне их столько разместить эту цепочку

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:21 ----------

а нету идей со снятия с других телефонов такого же терморезистора

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:23 ----------

ну напримере вот 3250 там он R2070

а вот это уже реальная идея но вы не расслабляйтесь помогаем друг другу чем можем ждем новых идей

какие еще могут быть новые идеи? как найти в твоих донорах нужный резистор?

тссс.... только что у меня было видение! на меня снизошло озарение! берем переменный резистор и выставляем его на 47к. тут точно не ошибешься...

offtop
:icq12:

если я не ошибаюсь терморезисторы на большинства схемах обозначены как R2070 нашел на N72 возле конектора батареи

откройте любую схему Nokia там полным-полно!!!

какие еще могут быть новые идеи? как найти в твоих донорах нужный резистор?
Оффтоп

а как тебе такая идея на счет R2070

мультиметр (тестор) вруки о все!!!

нет на любой схеме их нету я покрайней мере пока не на всех их нашел на n73 например не было

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:43 ----------

насчет тестера тоже не особая идея это можно в свободное время поискать но так как у нас его нету это не для нас

---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:45 ----------

клиент не любит ждать

жжешь. лучше будет советские переменные резисторы, от ламповых ТВ, к примеру. И никакая окись не страшна!)))

offtop
m1525.gif

Может вам в ремонте не место, если у вас нет времени смотреть по маркировке на самих резюков на плате? А на флуд на форуме по плев*му резюку у вас есть время.. странно однако у вас время ценнится...Клиент не любит ждать, у вас времени нет. Мне подвести вам камаз резюков?

offtop

да прикольно на счет переменного но тебе его придется в кормане отдельно носить. Давайте по делу без шуток

А по моему все советы как раз толковые, просто вам не понятнее !!! :icq03:

Смотрите повнимательнее схемы ТА, а как на счёт R2071 ?
Доноры от и до! :icq20:

Вложения