test point Panasonic GD67-68

• Автор темы Автор темы fototron
  • Дата начала Дата начала
1/6/09
11
0
0
0
Кто ведает про test point Panasa-GD67-68 где находятся точки не могу войти во флеш.Убил прогой gd67 (желтая строительная каска) со встроенной прошивкой.Стер родную и не прошилась другая телефон завис
во флеш режиме пока не снял батарею.После этого тлф не реагирует ни
на что.Может кто знает как его прошить или включить флеш режим.

Тут нечего "ведать", у тебя 2 пути.
1. Склонировать флэшку на "горячую", в инете описано как это делается, но сразу скажу что зрелище не для слабонервных и не для косоруких.
2. Искать у кого есть мультибокс, там можно восстановить черз jtag и софт.

Не расстраивайся, когда-то я сам положил 2 таких же телефона, пришлось выкупить, первый черз год восстановил на "горячую", второй через 2,5 года поднял Мультиком, продал за "3 копейки".

P.S. из-за почтеннного возраста этих аппаратов я бы вообще их в руки не брал, развалиться могут :).

Всем спасибо но телефон я поднял не могу настроить калибровку аккумулятора.Ни на
что не реагировал а простой прогой вошел во флеш и прошил.В флэш входит а на прогу
CB2000 не реагирует.

а тело само - включается у тебя после прошивки? там была проблема с зоной безопасности. чтобы тело включилось его надо было пролить фулом либо патченной прошивкой. иначе тело не включалось. восстановление либо мультибоксом либо софтом от Vygis.

Я думаю Вигису будет приятно узнать, что его софт стал делать Панасоники GD67-68. ;)

На входе Pana gd68 стоит сборка из 4 стабилитронов 2 из них сгорели я отсоединил две ноги и теперь в CB2000 входит и все прошивается и тестится калибровку судя
по мануалу без СЦ не сделать второго панаса нет сравнивать не с чем а нести в СЦ
шкурка выделки не стоит тлф копеечный только на запчасти.
Может кто приблизительно скажет какие циферки проставить в калибровке батареи чтобы хоть заряжал аккумулятор.

Я видно что-то пропустил 2 года назад, но насколько я знаю кроме G60 панасоника Vygis никаких больше не поддерживает.

ну тут то - дело житейское - может и пропустили чего , а может просто Vygis не имеет привычки докладывать обо всем что делает. так как балаболом я никогда не был - в аттаче скрин. судя по дате екзешника - софт написан в 2006 году в декабре.

Вложения

• 54,2 КБ Просмотры: 35
настройка

Как в CB2000 сбросить настройки аккумулятора по умолчанию или нет такой
функции.

она вначале была персональной. потом вошла если не ошибаюсь в пакет ET-BOX

все, что обнаружил гуглем - только
нет там ни чего про данный софт....
не удивительно, что широким массам, имеющим официально софт Vygis-а и не в домёк, что была такая возможность :)

посмотрел. но видимо там новая модификация бокса, и в описании нет ни чего по Panasonic. специально просмотрел по релизам с самого начала.
Ну да ладно, бокс все равно наверное только в Индии производится и продается.
Меня же просто интересовала возможность работы с Panasonic-ами, боксом Vygis-а.
и то, скорей теоретически. так как судя по вашему ответу стандартный UNI-box но подойдет.
Просто скажите, вообще сам софт под Panasonic от Vygis-а, мог работать с моделями 87-88 по JTAG-у?

к сожалению для джитага нужно было свое железо. фактически это был обычный унибокс но на двухпортовой FTDI со встроенной аппаратной поддержкой JTAG (FT2232 чип) вроде планировался и бокс для этих целей но большинство производителей поубирало jtag тестпоинты с плат и эта идея была заброшена.

значит у Vygis-а по панасоникам был тот же набор что у мультбокса, и 87-88-е панасоники он так же не мог делать.

а ему никто 87е панасы не заказывал. вероятно обьемы не такие были чтобы заказать софт для восстановления. а что по 67м то функционал был поболее чем у мультика бо пришлось ковырять секурити для чегото а не клонить тело проливкой клон флэша . для чего - помоему для восстановления имей надо было чтото пересчитывать - сейчас уже не помню.

@balu
Там, с 87-ми, не всё так уж и просто. Т.е. проблем-то нету диких, но камней хватало.

PS вот, порадую старика:

Вложения

телефонов этих я тут как то не видел просто :( а чем порадовать то хотел? тем что по jtag зацепил?

а смысл?
активации на данный вид софта даже ни где не упоминаются.
нужна своя коробочка, которой так же не видно в продаже.
суда по вашему ранее данному ответу, сам софт вошел в состав другого бокса. и видимо благополучно похоронен.

И вопрос один еще есть, а сама программа, скрин которой вы выложили, что еще из телефонов делает? и как вообще оболочка данной программы называется?
Спасибо.

Тут я не согласен. Софт по профессиональнее других будет. Просто он не на продажу писан. Хотя и альтернатив не много. Конкретно заточенных именно под телефоны - один лишь мультик. Да и тот появился намного позднее, да и ГД87 не делает. Хотя какая разница - меня и моих друзей устраивает, 200 раз уже окупился - чего уж тут разглагольствовать.

Пришол Барабак , обозвал меня старым дедом:) да еще не сказал от каких дат фотко то. а что до софтов самописных - довольно много ребят пишут толковый софт под себя . но к сожалению он только в кулуарах показывается по некоторым довольно веским причинам.

0.Я случайно в ветку попал - меня поиском занесло - искал пинаут на ChMP.
1.Мы с тобой уже давно выяснили, что ты малолетка.
2.Фотко старая - два компа уже сменилось. Точно не скажу, увы.
3. Лучше бы платный софт в кулуарах ходил. Хе-хе (c)Crew

@all: сори за оффтопик. Я просто на побережье напрашиваюсь,- таки лето.

Назад
Верх Низ