Тестирование версии HWK_Suite_Minor_v2.10.003

• Автор темы Автор темы Leshiy_64
  • Дата начала Дата начала
21/6/08
488
198
0
60
4
Скачал с суппорта обновление HWK_Suite_Minor_v2.10.003. Установилась без проблем.
Но вот на запуске UFS_SAMs постоянно появляется окно с информацией.
В английском как - бы не силен, что - то не пойму, что хочет прога. Соглашаешься с информацией - прога отключается, не соглашаешься - все нормально работает дальше.
Ранее такого не было ни на одной версии. УФСом пользуюсь уже много лет, видел всякое, но этого не было.
Что это значит? И как это отразится на работе программатора с Самсунгами?

Последнее редактирование:
Leshiy_64 серийник затри а то кинут тебя, и насчет теста щас опробуем только на самсунгах такая фигня.

После нажатия кнопки OK - прога пишет такую траблу:

Судя по всему прога генерирует какую-то таблицу и этот процесс займет около часа (или нескольких часов)

Но вроде как можно запустить другую копию этой же проги, пока эта делает то что ей нужно

update: Вот у меня уже появилась синяя полоска внизу и надпись 3%

Я все понял:
При первом запуске программа просит сгенерировать какую-то таблицу и Вы должны нажать на кнопку ОК.

В это время, пока программа делает то, что ей необходимо Вы можете параллельно запускать любой другой модуль программы и работать. Ничего страшного - ведь Ваше личное время эта прога не отнимает

Вот для этой папки она судя по всему и генерирует свою таблицу.
Мне больше интерестно - будет ли когда-нибудь возможность восстановления/перезаписи бута на Qualcomm? Или обязательно все должны 10 тыщ за OMNIA платить?

Скачать таблицу можно здесь -
(для тех кто не хочет ждать)

Генерирование ( создание) этой таблицы идет от чего? С сервера поддержки через нет или какое - то обновление внутри программы или самого бокса.
Я даже снес все старое от уфсы, выставил все по новому, обновил ХВК - все осталось также.
- здесь эта таблица, вес у неё немаленький.
Теперь всё стало понятно, можно сгенерить таблицу через прогу, а можно и скачать её с рапиды, потом поместить в папку "_DHT".
Вот только что в этой таблице будет и для чего она не пойму.
Спасибо всем. Подождем другие отзывы от камрадов.

ОБЩЕЕ
- Исправлено ведение логов для моделей Trident.
- Представлен новый экстремальный алгоритм расчета кодов Fast Key (DHLT)
- Нужно несколько часов для генерации таблиц при первом запуске ПО,
но в последствии посчет кодов для платформ Qualcomm, Broadcom
и Trident будет занимать несколько секунд.
Пользователи, которые не хотят ждать несколько часов могут
скачать эти файлы с оффициального зеркала Rapidshare.

Файлы должны быть помещены в папку x:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT

А в каком формате эта таблица , а то там шесть файлов с общим весом в 270мб (примерно) ?

Reppka
Какая Вам разница в каком она формате? Я лично качать ее не собираюсь, а спокойно жду когда она сама сгенерируется (уже 68%)
О том сколько свободного места требуется на диске говориться в первом сообщении в скриншоте, о том в каком формате это все реализовано - знать обсолютно ни к чему.

Не хотите ждать - качайте готовую и не задавайте ненужных вопросов

Ждать не захотел, скачал еле как с рапиды, поместил файлы в папку _DHT. Общий вес разархивированного составил аж 762 метра.
Перезагрузил комп, подключил уфсу - всё распрекрасно работает. На пробу прошил Самсунг Х 160, другого не было под рукой. Всё нормально. Мое личное мнение - скорость прошивки даже возросла. И Никакие уведомления не вылазят больше.
Тему можно и закрыть, теперь всем всё будет понятно.

Установил 2.10.003, но у меня не появилась папка DHT, что делать?

Generating Tables, Please be Patient, can Take Few Hours !
Can use other Modules or Run Other Copy of Samsung Tools Now
Generating Tables SET1, Please be Patient, can Take Few Hours !
SET1 Done in: 2:42:49
Generating Tables SET2, Please be Patient, can Take Few Hours !
SET2 Done in: 6:28:55
Generating Tables SET3, Please be Patient, can Take Few Hours !
SET3 Done in: 10:38:33
All Done in: 10:38:33

Торба, на ноуте делал... Правда пару часов провёл в Слипе.