TeXet TM-420 после прошивки надпись Test Software

• Автор темы Автор темы Rafiz
  • Дата начала Дата начала
Надпись Test Software можно убрать прошив аппарат другой, НЕ тестовой прошивкой.

Залил в телефон родную прошивку (BACKUP) не рабочяю и форматнул память - надпись сразу появилась и IMEI естественно слетели, но зато телефон работает.
Проблема с родной прошивкой, в сервисе по колупалися, что телефон сразу же виснет!
У меня складывается такое впечатление, может стоит прописать IMEI и надпись исчезнет?! Но какой именно программой их прописать???
Пробовал несколькими программами, но ни одна телефон не видела!

Нет не решил! А какая ещё вторая? Шил по приведённой ссылке! Я вот думаю какой программой можно вытинуть из родной прошивки родные IMEI-и и телефонную книгу и закинуть в отфоматированный или же прошитый телефон!

В каком состоянии подключать телефон к FlashTool_v5.1116.00?

Телефон должен быть выключен! После запуска прошивки на телефоне надо удерживать кнопку включения пока не появится в низу программы красная полоска загрузки! Вообще как прошивать китайские телефоны на форуме всё расписано, поиск рулит!

здравствуйте нужна родное прошифка UMEOX53_10A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_10A_W11_08_MP_V39_F2

Слёт ПО (?)

Всем Привет:icq18:У меня Вопросик назрел, принесли данное тело с таким диагнозом (см. фото), что это может быть? Я думаю, слёт ПО....конечно попробую перепрошить...
Всем Спасибо за ответ!:icq07:

100_6440.JPG

Последнее редактирование:
вам поможет full , UMEOX53_10A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_10A_W11_08_ MP_V39_F2 мне тоже нужна, у кого есть?
на суппорте infinity box есть это прошивка UMEOX53_10A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.MAUI_10A_W11_08_ MP_V39_F2.BIN_FLNK5N2866ATC_AQ12__TEXET-TM-420_2012-11-20_16m_En_Ru
у кого есть infinity box,пожалуйста поставьте сюда эту прошивку

Может кто написать как прошить данный телефон?

Назад
Верх Низ