Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня чисто Россия , скачал но он не для флештула(что то версию под флеш тул нигде не вижу)
Я для фасбута скачал,если не трудно скинь Рст в личку,нигде его крякнутый не вижу
спасибо прошил, но дело оказалось в материнской плате ( когда процс чуть прижал аппарат включился (я его перекатал)
Насколько помню второго и нет, так что вы ничего не "снесли". А вот, тот который вы заменили на 10к (hw id), как раз и может в system destroy сваливать ТА. Во первых значения id в схемах сяоми "эталонные", т.е. в реальности как правило совершенно другие. Во вторых схема в принципе у вас скорее всего redmi 10x 4g, т.е. его китайского клона. Просите что-бы кто-то, у кого на руках есть redmi note 9 замерил вам его.
Нужен "родной" номинал резистора. И да, такое еще может быть из-за перегрева флешки. Помогает прошивка, ну или в худшем случае замена. Ну тут думаю не ваш вариант, если процессоры перекатываете, то температурные режимы соблюдаете. Второй резистор на 90% не нужен, был пару дней назад такой ТА на замену флеш, насколько помню не было его там.
Прошейте чину и сделайте бут анлок, так лучше наверное будет. А еще насчет board_id, то по моему r1251 на 27k или 10k менял, точно не помню, но r1250 не нужно трогать.
R1250 оставил в покое , ставил 10,27, 50 с ними надпись редми и отключение , 70,100 плата думает что китайская не грузится. Если жму включение и бегом замыкаю r1251/1250 телефон грузится со всеми IMEI и прочем. Начинаю подумывать о приобретении потенциометра)
МТК унлок бут можно получить и без заявок,просыпаемся
иногда сигара это просто сигара)
Можете ткнуть носом где по черному можно бут разлочить?
Нет , такой вариант не годится, лучше дождусь этой неделе несчастной и посмотрю что будет.
походу отвязать аппарат хотел?
а страп двинуть не ?