• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Tianxin h003TV (батареи хватает на 6 часов в режиме ожидания)

• Автор темы Автор темы Дим0н
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил BIGIBIG присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/9/10
6
0
0
50
0
В комплекте с телефоном было 2е батареи BL-4S 860Am\h
это чудо телефон при зарядке от USB в течении 15мин рапортует о том, что батарея заряжена и её хватает часа на полтора, заряжаю через зарядник, 2 часа заряжается батареи хватает на 6 часов в режиме ожидания . Есть варианты как это исправить?

Дело в том что китаец торговавший телфонами дал срок мес, в течении которого можно обменять вернуть итд. А 6часов работы это все же не айс

Я думаю имелось ввиду фирменную АКБ под тот же типаразмер, что и китайский АКБ.
А вообще китай разделился на три класса:
1. "Китайский" -очень похой.
2. "Заводской (фабричный) китай" - не очень плохой.
3. "Псевдооригинал" - не такой уж и плохой :-).

Тоесть предлогается перебрать у китайца все АКБ и выбрать что получше?

Можно взять любую (приблизительно одинаковую по размеру)фирменную АКБ , но с ёмкостью хотя бы 1200 мА/ч и переделать под свой отсек для АКБ.Тема есть .

Но ,как правильно заметил Spiridv,есть псевдооригинал .У меня АКБ , при 30-40 минутах разговора и других небольших юзаньях в тел , держит около 4 суток ,а при уменьшении разговоров и до 5 суток. Так , что если поискать,то можно подобрать АКБ без переделок.

Батарею BL-4S производит nokia купи их фирменную и все

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:46 ----------

ничего переделывать ненадо

Собсно купил батарею BL-4S с переливающейся наклейкой, хватает теперь на 4 дня)))) доволен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ