• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание!!!

Не прошивайте прошивки, выложенные в этом разделе, в рабочие телевизоры! Это не обновления! Это прошивки для ремонта, замены памяти или совсем мертвых телевизоров, которым только это и поможет. При прошивке в рабочий телевизор может пропасть изображение, могут исказится цвета и много что еще. Если не знаете, как с этим потом бороться, то даже не скачивайте! Еще раз повторю, это не обновления, возможно, версия прошивки даже ниже, чем в вашем рабочем телевизоре.

TLC 50P637

• Автор темы Автор темы sleepfbsd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AizeN63 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/11/16
7
0
0
39
0
Здравствуйте разыскиваю дамп 50p637 ,висел на заставке tlc,при прошивке через usb флеш судя по индикатору начал шится но после ожидания 15-20 минут пока индикатор не перестал мигать тело не включилось повторно прошить не удалось не реагировал не как,через isp emmc не увидел отпаял в колодку труп,дампа под свою модель не нашел нашел 43p637 с ее дампом не завелся при включении в розетку индикатор мигает один раз и тишина,с платой 43p637 включается вместо изображения полосы попасть в инженерку не полуется чтоб сменить панель,прошивка через usb результат тот же ,если нужен дамп 43p637 могу выложить .

Вложения

Последнее редактирование:
Вопрос для разбирающихся, в разделах дампов emmc, могу скачать по вендору с 43p637 у которой проблемы с изо. Для эксперимента и проверки, прошивки в 50p637 готов.

Вложения

Родного дампа нету, как я понимаю? На ремауд есть интересная тема, можно найти поиском по сайту забив номер майн, там у человека получилось сменить код панели на телике, где вообще не было изо.

Назад
Верх Низ