TM-3200R восстановление boot

• Автор темы Автор темы Propaz
  • Дата начала Дата начала

Propaz

.
2/4/07
80
0
0
Кредиты
0
Добрый день!
Прошу помощи у опытных пользователей продукта Easy-Jtag.
На руках Texet TM-3200R, во время обновления ПО вылетел АКБ (Классика жанра). Подобную тему поднимают ни раз на форумах, однако, не могу понять как восстановить этот аппарат при помощи Easy-Jtag. Дамп на поддержке присутствует, ровно как и пинаут, но вот в списке моделей аппарата такого нет.
Удалось соединить только как модель T-MOBILE PRISM U8651T из списка поддерживаемых устройств.
При попытке записать первые 80мб (взято ) в конце записи вываливается сообщение об ошибке. Не могу понять как восстановить этот аппарат при помощи Easy-Jtag. Уверен, что делаю не правильно, но не могу понять где совершаю ошибку.

У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо!

А что с фуллом с поддержки иксов, его пробовали записать?

Пробовал. Были проблемы с записью. Спустя час (около того) записи появлялась ошибка и процесс записи останавливался соответственно. Однако, может это и моя ошибка была в работе с JTAG. В понедельник попробую записать дамп с поддержки еще раз.

Забыл добавить к сообщениям ранее: После записи дампа (первых 80мб) аппарат потребляет 0,03А при нажатии на кнопку вкл (реакция одинаковая - только кнопка вкл, или громкость "+" и "-", и вкл).

Последнее редактирование:
Может фулk надо лить не через jtag, а через isp??

Добрый вечер, коллеги.
Победил я этот TM-3200R. Действительно, следовало записать фулл с поддержки Z3X. Записывал через JTAG, дополнительно запитав плату от microUSB с ПК.
Однако, при записи дампа выпала ошибка:
Но, не смотря на это, аппарат прошился с SD карты по инструкции производителя. IMEI на месте.
Пока полёт нормальный. Буду тестировать.