• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Точная копия iPhone 4G замена задней крышки. Решение.

• Автор темы Автор темы dem0n74
  • Дата начала Дата начала
12/1/08
899
71
0
50
Кредиты
0
Принесли данную игрушку на замену динамика (кстати, динамик там стоит бузер Nokia 6300 и т.п.). При разборке стекло на задней крышке дало трещину (ну очень оно там нежное). Пришел клиент, я ему так мол и так...буду искать крышку....поискал, естессна ничего не нарыл. Клиент попался уж ОООчень капризный.На удачу заказал крышку от оригинала, ну и естественно она не подошла по защёлкам))) хотя размер один в один. Попытался отклеить само стекло от рамки. Отклеивать нужно не торопясь и ОООчень аккуратно....в процессе отклейки постоянно брызгал спреем FLUX-OFF между стеклом и рамкой....отклеил стекло, также отклеил стекло с китайца. Ну а там уже совсем несложно...2-х сторонний скотч и дело в шляпе!!!...буду рад, если кому то помог советом)))

Ну конечно влетело тебе в копеечку.Не шутка)))

А мы такой вопрос решили виниловой наклейкой.

да нет....в итоге 100р заработал (замена динамика 500р, крышка 400р))))...НО!!! приобрёл ОПЫТ!!! а это бесценно)))

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:16 ----------

я предлагал клиенту, но он упёрся и нивкакую!!! пришлось мастырить)))....кстати, сегодня вечером принесли такой же, только на 1 мм по длине стекло меньше.....подточил стекло на камне для заточки ножей....ставлю дело на поток)))

Назад
Верх Низ