• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

тонкости вайфай ?? агрессивный поиск.

• Автор темы Автор темы dart8
  • Дата начала Дата начала

dart8

.
10/3/14
22
0
0
44
Кредиты
0
в стандартном Build.prop нет настроечных интервалов для поисков сетей вайфая, добавлял в ручную, поискав по инетернету.. додумался до тупичка - не могу понять, что задаёт
wifi.supplicant_scan_interval=***
данный параметр - толи сам интервал поиска, толи промежуток времени между интервалами поиска, ии.. хотелось бы уточнить, сам интервал поиска долго ли идёт? и если есть какие то параметры для настройки времени/скорости самого сканирования сети вайфай, то мне бы оч хотелось бы подшаманить этот файлик), никто не в курсе?
аппарат китайский леново а680 - в моём вооружении, и дело в том, хотелось бы настроить сделать в нём АГРЕССИВНЫЙ поиск и отображением сетей вайфая, что бы все открытые сети сразу подбирал, подобно спайдермену.
инженерное меню - пока ничего не даёт(( - я не знаю что там можно исправить и на что.

Учтите ,что увеличив нагрузку на wi-fi вы тем самим сократите, время службы микросхемы wi-fi, не факт, что при сильной нагрузке, которая с завода изначально ограничивается, так, чтоб устройство стабильно работало микросхема не выйдет из строя. Далее, не факт ,что при усиленном энергопотреблении микросхемы wi-fi , само устройство будет функционировать нормально.

по теме пожалуйсто! - есть варианты как сделать супер-агрессивный поиск вайфай - сетей (с последующим мгновенным подключением)?? в инженерном меню может ? Телефон все время на подзарядке в машине!!!!! - за батарею не беспокойтесь.(!)

Назад
Верх Низ