Tornado Exalibur

• Автор темы Автор темы dimaha
  • Дата начала Дата начала

dimaha

.
15/4/05
7
0
0
0
подскажите купил бокс в комплекте 4 кабеля для samsung A300
E810 R2xx S100 в инструкции написано что поддерживает почти все Sams хотелось бы знать поподробнее какой кабель для какого тел подходит и с батареей его нужно прошивать или без если можно кто нибудь ответьте

кабель почти ко всем моделям подходит от а300 с коробочкой, прошивается без батареи.

Еще вопрос когда выбираешь телефон на некоторых моделях в окошке прошивка сразу загорается версия прошивки а на некоторых моделях телефонов окошко с версией прошивки пустое я что как нибудь не правильно установил прогу или же в комплект входят не все прошивки телефонов которые обозначены в программе

наверно в ini файле стоит путь к прошивке но обычно все папки с прошивками пустые, так что скидывай прошивки в одноименные папки, или указывай путь где у тебя лежат прошивки ручками.

сейчас просмотрел оказывается у меня есть только прошивки на Nokia в почти в полном комплекте кроме DCTL а на остальнае Sams Motorola Ericsson процентов на 10 не больше
я думал куплю бокс Tornado Exalibur и не буду знать проблемм с прошивками а теперь оказивается мне их что нужно отдельно где нибудь доставать??

обычно с боксом дают компакт диски где лежат все прошивки, если дисков нет, прошивки можно взять на сайте поддержки.

Бокс покупал у вас диск есть но что то я не все прошивки там нашел
да и еще вопрос для того чтобы разблокировать тел достаточно просто выбрать модель и нажать разблокировку или же надо еще перед этим выбрать прошивку в окошке именно для этого телефона

при разблокеровке выбираеш модель телефона и нажимаеш унлок, прошивку выбираеш только когда хочеш прошить телефон.

Спасибо большое за информацию
еще один вопрос я первый раз в этом форуме ине знаю нужно ли как нибудь закрывать данную тему если она больше не нужна или можно переодически сдесь же задавать вопросы если они возникнут

Возник вопрос так как у мне на ремонт приносят телефоноф не очень много бокс нужен не часто поэтому вопрос не вредно ли ему быть постоянно включенным я имею ввиду не в программе а просто в USB порту
Я его постоянно вытаскиваю из разьема а когда надо включаю может быть моя осторожность наоборот может навредить боксу и он должен быть включен все время ответьте пожалуйста не хочу испортить бокс

у меня уже больше года все время включенный и ни каких глюков всвязи с этим замечено небыло, может администраторы чего скажут по этому поводу.

Не обижайтесь, пожалуйста, но мне уже порядком надоело читать посты без знаков препинания. Нет никакого желания это делать....

Бокс из USB вытаскивать незачем.
Для доступа сюда надо зарегистрироваться здесь: и через пару дней зайти и нажать Check Login.
Тему закрывать не надо, но если у вас возник другой вопрос - нужно начать новую. Каждый новый вопрос желательно обсуждать в новой теме, если только он еще не обсуждался

Назад
Верх Низ