• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Touch Screen на копии SAMSUNG GALAXY S3 (I9300)

• Автор темы Автор темы spyrytus
  • Дата начала Дата начала
29/9/13
2
0
0
41
Кредиты
0
Здравствуйте.

Умер значит у меня через месяц пользования Touch Screen на телефоне ... ну я думал, что все просто - а не тут-то было ... в общем - я уже три месяца ищу :icq17: полностью сломал уже голову ... :icq06: нигде не могу найти ...

Вот пишу сейчас Вам, уважаемые форумчане, возможно - кто-то знает, где достать или чем заменить ... или вообще - что делать ...

Телефон - собственно сабж ... маркировка только на шлейфе: FTC-FU133 V0.0, вроде то, что нужно - нашел тут: .

Фото внизу:
KX2p6K.jpg

vs7ygC.jpg

gnM4jp.jpg

3Q28q1.jpg

JK8RC1.jpg

0QgANN.jpg

Заранее благодарен, жду ответов (очень нужно ... не охото делать из него кирпич :icq06:).

Последнее редактирование модератором:
по украине если не найдешь ..то скоро смогу помочь...через три недели получаю сенсора и дисплеи..на такой та тоже есть в заказе сенсора и дисплеи
и кстати сенсора еще ищутся по чипу на самом шлейфе на таче..по маркеровке

Отлично - в Украине, нет ничего ... с Китая буду долго ждать ...

Если придет через три недели .... какая цена на Touch Screen будет ?

---------- Сообщение добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:37 ----------

[/COLOR]
Спасибо за ссылки ...

Привет, ребята подскажите где возможно приобрести тачскрин для данного телефона (Кит Samsung Galaxy S3 MTK6577)? Расшаривал на AliExpress, но так ни чего и не попалось. Спасибо!

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ