• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

touch screen не работает в нижней части.

• Автор темы Автор темы artcorp
  • Дата начала Дата начала
26/9/09
2
0
0
0
Здравствуйте!
Получил не давно по почте i9+++ из Китая. При первом включении(точнее 2м см. ниже) все вроде работало(не очень конечно но особых иллюзий я не питал за такую цену). Но после установки Сим карты (не уверен что есть какая то причинно следственная связь т.к. при самом первом запуске и активации кнопки "Камера" - телефон пришлось перезапустить - т.к. приложение не запустилось - экран стал серым, достал акуммулятор и снова запустился, после этого получилось сделать снимок). Покупал это чудо на подарок, ждал месяц ... сам пользуюсь Nokia E51i :) что только на него не ставил :)

собственно проблема - не "нажимается" часть кнопок - в частности кнопки расположенные внизу ближе к кнопке вкл. выключения. Кое как вызвал. Не помогло (также нашел что можно вызвать калибрацию с помощью кнопок регулировки громкости). Сбросить на заводские настройки не могу, т.к. кнопки расположены внизу экрана (правда кнопки "отмена" и "назад" тоже не всегда откликаются на нажатие) нет ответа от кнопок и при пользовании стилусом. Что посоветуете? Пока пытаюсь узнать у продавца в китае, в чем может быть проблема, но без результатно ... может это брак заводской? Но сенсорный экран при калибровке в нижнем правом углу замечательно реагирует .... в общем что посоветуете? Заранее спасибо...

Если кому то интересно - могу видео выслать на почту - которое можно охарактеризовать как "я не могу нажать часть кнопок"

вчера когда покупал была такая штука. калибровка экрана(или пера-не помню как точно называется) решила проблему

ах да! еще и сброс на заводские настройки-для этого есть спец код. может тут на форуме где-нить есть он

Последнее редактирование:
увсех китайцев когда делаеш сброс на заводские установки код 1122 поробуй

У меня отказал сенсорный экран. Сбросил на заводские, после этого постоянно горит предложение откалибровать экран. Т.е., теперь не работает не только сенсорный экран но и кнопки, т.к. калибровка не пройдена, а откалибровать невозможно, т.к. не работает сенсорный дисплей. Замкнутый круг - как из него выбраться?

Назад
Верх Низ