Автор Темы

Здравствуйте!
Получил не давно по почте i9+++ из Китая. При первом включении(точнее 2м см. ниже) все вроде работало(не очень конечно но особых иллюзий я не питал за такую цену). Но после установки Сим карты (не уверен что есть какая то причинно следственная связь т.к. при самом первом запуске и активации кнопки "Камера" - телефон пришлось перезапустить - т.к. приложение не запустилось - экран стал серым, достал акуммулятор и снова запустился, после этого получилось сделать снимок). Покупал это чудо на подарок, ждал месяц ... сам пользуюсь Nokia E51i что только на него не ставил
 что только на него не ставил 
собственно проблема - не "нажимается" часть кнопок - в частности кнопки расположенные внизу ближе к кнопке вкл. выключения. Кое как вызвал. Не помогло (также нашел что можно вызвать калибрацию с помощью кнопок регулировки громкости). Сбросить на заводские настройки не могу, т.к. кнопки расположены внизу экрана (правда кнопки "отмена" и "назад" тоже не всегда откликаются на нажатие) нет ответа от кнопок и при пользовании стилусом. Что посоветуете? Пока пытаюсь узнать у продавца в китае, в чем может быть проблема, но без результатно ... может это брак заводской? Но сенсорный экран при калибровке в нижнем правом углу замечательно реагирует .... в общем что посоветуете? Заранее спасибо...

Получил не давно по почте i9+++ из Китая. При первом включении(точнее 2м см. ниже) все вроде работало(не очень конечно но особых иллюзий я не питал за такую цену). Но после установки Сим карты (не уверен что есть какая то причинно следственная связь т.к. при самом первом запуске и активации кнопки "Камера" - телефон пришлось перезапустить - т.к. приложение не запустилось - экран стал серым, достал акуммулятор и снова запустился, после этого получилось сделать снимок). Покупал это чудо на подарок, ждал месяц ... сам пользуюсь Nokia E51i
собственно проблема - не "нажимается" часть кнопок - в частности кнопки расположенные внизу ближе к кнопке вкл. выключения. Кое как вызвал. Не помогло (также нашел что можно вызвать калибрацию с помощью кнопок регулировки громкости). Сбросить на заводские настройки не могу, т.к. кнопки расположены внизу экрана (правда кнопки "отмена" и "назад" тоже не всегда откликаются на нажатие) нет ответа от кнопок и при пользовании стилусом. Что посоветуете? Пока пытаюсь узнать у продавца в китае, в чем может быть проблема, но без результатно ... может это брак заводской? Но сенсорный экран при калибровке в нижнем правом углу замечательно реагирует .... в общем что посоветуете? Заранее спасибо...