Товар низшего качества за высокую цену от SOTMARKET.ru

• Автор темы Автор темы Vasilij26
  • Дата начала Дата начала
15/8/10
5
0
0
43
0
Заказал как то в sotmarket.ru корпус на nokia 6131(серебристый) стоимостью 800рублей :icq01:, решил заказ сделать именно там, так как оказался подходящий цвет, желаемый клиентом:icq20:. мало того что заказ шел катастрофически долго, самое смешное то, что они его похоже реально отправили только после того как меня завалили (повторюсь:именно завалили:icq17:) уведомлениями о том что посылка уже дожидается меня в моем почтовом отделении. В ответ на мои требования, сотрудники почты в недоумении разводили руками:icq12: . Когда наконец получил бандероль, корпус оказался ужасного качества: надписи NOKIA смазаны, под краской мусор, волоски, по корпусу заусенцы и наплывы от отлива пластика, защелки не все совпадают. Позже SOTMARKET стал надоедать мне вопросами доволен ли я качеством:icq03:, конечно службе контроля качества я ответил что НЕТ:icq13:! На что меня утешили тем что при следующем заказе я получу скидку или подарок:icq20:, но желания заказавать там что то вновь у меня уже нет:icq11:!

Вложения

Последнее редактирование:
У нас как-то клиент заказал там шлейф на lg kf755 и попросил нас поставить. Шлейф оказался нерабочим. Так что смотрю у них тенденция однако. Ждал шлейфа по его словам около месяца.

Это же какую совесть надо иметь, чтоб такой корпус за 800р продавать....

Да, качество запчастей у них сильно хромает.Фирменный кидок у SOTMARKET такой.Вы
заказываете список запчастей.Приходит счёт на весь полный список, вы оплачиваете.Приходит
посылка, в ней не хватает 10% из списка.Звоните, говорят, что эти запчасти закончились
иммено тогда, вы оплачивали счёт, и надо подождать.Ждать приходится до полугода.Такой-же
хернёй страдает MOBP*RTS.Мне кажется, SOTMARKET и MOBP*RTS это братья-акробаты,
фирмы-близнецы, которыми владеет один хозяин.Репутация MOBP*RTS упала ниже плинтуса,
упали и продажи.Вот они и решили открыть вторую фирму с другим брендом и снова на..ывать
клиентов.Работая с MOBP*RTS я потерял около 10 т.р., так и не вернул.Много раз приходил
на "горбушку"( у них там розничная точка), продавец говорил, что хозяина в данный момент
нет, приходите завтра.Будь проклят хозяин MOBP*RTS!!!!!!!:mad:

to aas-74 Клиент говорил что заказывал оригинал. В отличие от китайского тело со шлейфом вело себя как без шлейфа. То есть никак. Клиент потом говорил что написал им жалобу, но его даже ответом не удостоили.

Клентам читающим форум совет - не пытайтесь экономить и заказать запчасть самому, получите скорее всего брак. Мастера лучше знают где что брать и за качество отвечают. А скупой платит дважды. Сначала мошенникам, а потом уже за результат. Не один сотамаркет так впаривает непонятно что. Еще есть ebay, который как корабль который как назовешь, так он и плавает.

Контора действительно затхлая. Друг год назад покупал батарейку там для n82 за штуку примерно. По цене вроде как должна была оригиналом оказаться, но... реальной емкости в ней оказалось треть или четверть от написанной. Потом друг мне эту батарейку притащил, я ей акт и написал о том, что она внешне лишь копия, а не оригинал и емкость отличается от заявленной на сколько-то. Так друг потом за нее полгода деньги возвращал из этой конторы. Он после сотмаркета вообще зарекся в интернете что-нибудь покупать.

Ну с GSMBAZA все понятно, наисолиднейшая организация, реально торгующая и в инете и в реале. Но зачем GSMBAZу упоминать в этом топике? Это все равно, что сравнивать дистрибьютора с китайскими массажерами и гипермаркет. Отличие нормальных интернет продавцов в том, что они не скрывают свое реальное местоположение, а на оборот всячески его рекламируют, а про упомянутых здесь мошенников неизвестно ничего, вполне возможно что подвал где-нибудь на окраине города, с вывеской булочная и табличкой закрыто.

заказывал у них как то корпус на моторолу раскладуху , кое как собрал пришлось подклеивать суперклеем

шутить изволите? где вы заказываете "чисто оригинальные" корпуса? даже в АСЦ таких не бывает, только корпусные части.
и что вы "подклеиваете и подрезаете" на тех же 6300?
ЗЫ. чисто оригинальный корпус можно только снять с нового телефона.

Последнее редактирование модератором:
А чего ходить, искать хозяина? Заявление пишем, обращаемся в орган защиты прав потребителей (вы же детали покупали для ремонта своего, любимого и прывычного телефона :)). За задержку у продавцов можно еще и немного денешек оттяпать.

Для этого предстоит запастись :1) временем, 2)терпением ну и немного нервами; если конечно дело не заключается в принципах )))

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:00 ----------

хотя в наше время предостаточно юридических фирм, к услугам которых легко обратиться, не теряя времени, терпения и нервов (сообщение не является рекламой!)

Насчёт Sotmarketa согласен жулики.А вообще как говорят "каждый кулик своё болото хвалит" поэтому учусь на своих ошибках.

Последнее редактирование модератором:
Вчера получил груз от SOTMARKET заказывал тач и корпус на HTC TOUCH Diamond 2, Корпус оказался БУ даже с наклейкой имея 0_o (Зато в идеале), а у тача коннектор немного длиннее тоньше.

Простой совет.Дисплей "оригинал" с продажи по толщине должен быть таким-же
как и оригинальный дисплей с телефона.Сравните толщину дисплея от "Mob*arts" и
толщину оригинала с телефона.У "Mob*arts" "оригинал" в 1.5 раз толще, а "китай" в 2 раза.
То есть все дисплеи у них-голимый китай!!!Посмотрите на качество пайки коннектора
дисплея!!!О каком "приличном" качестве может быть речь.К тому-же "Mob*arts"
постоянно подменивает "оригинал" на "китай".Я давно поставил крест на "Mob*arts" и
ни кому не советую там покупать запчасти.Поверьте моему годовому опыту общения
с "Mob*arts".Очень гнилая фирма.

Это все понятно, никто и не спорит, читайте внимательней, "качество приличное" было написано касаемо ИХ корпусов, по шлейфам и дисплеям соглашусь с Вами: сплошной китай(вместо орининалов приходили лишь визуально похожие копии и тех и других, зато рабочие-это факт), отличить особого труда не составит. Заказывать приходилось у них так , по мелочи, чего не удавалось найти по нашим радиорынкам.

брал в сотмаркете корпус на Maxon ax-745 за 500р!. Решил приобрести у них из-за того , что ни где нету (телефончик старый). доставили в офис на Башиловской за один день (был приятно удивлен!). Но когда занялся сборкой, все приятные моменты забили мысли о том как бы сжечь всю эту контору :)) итог: оставил старый корпус, а от "нового" взял защелку крышки АКБ!!! Очень гнилая контора!!! Все очень вежливые до момента оплаты!!!

RusEm тут вроде про сотамаркет говорят, раз принесли аппарат "после замены дисплея, ничего не изменилось", увидел стикер сотамаркет, ради интереса посмотрел их прайс не помню модель нокии 1400р (+ рублей 400 переслка ему обошлась), у себя в профи купил за 600р., клиент рад.

по этим "фирмам" старый разговор затеяли...темы давно закрыты...чего опять плакаться...мастера с приоритетами определились , а клиенты и новички , если не верят форуму, пусть шишки набивают

Мне бы на эту тему раньше заглянуть!!!

Я у них заказал корпус E90. В итоге получил наружную панель верхнего флипа и пластиковую крышку аккумуляторного отсека за 750 р. А 1000 р. за корпус от siemens sf 65... уже скоро год жду (это всё по предоплате).
Я к ней у onlinebazar.su привык они ещё ни разу не подводили, а эти ..жаль далеко пристроились

Может мне повезло, но я заказывал у них клаву на нетбук, во всех других конторах она стоила 2500-3000р, у них 1450, доставили за 3 дня, качество отличное, доволен как слон. ))))

Здрасте!
В этой помойке-сотмаркете заказал тачскрин от одной модели, а пришёл тач от другой модели. После недолгих перепихонов с ихнеми манагерами, плюнул и заказал в другом месте!:icq10:

что за ерунду пишите!!! я сам лично не раз там заказывал запчасти и всем остался доволен(и качеством и сроками-по цене,да высока но в профи голимый китай)

Вы о чём товарищ ? Я к этой конторе отношения не имею! А по поводу качества и недовольных (которые по нескольку раз нарываются на не качественный товар в одном и том же магазине скажу НЕ ФИГ ТУДА ХОДИТЬ) Товарищ недавно купил телефон там nokia n8 и остался не доволен, оказалось что не РСТ но был на словах заранее предупреждён и даже магазин пошёл на возврат денег но товарищ передумал.Недовольные всегда будут-но не надо обобщать.

Сомневаюсь что не имете отношения. Первый пост и пиарите конкурентов хозяев Форума. Хотя какие это нафиг конкуренты с таким качеством запчастейи сервисом.

Думай что хочешь.

---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:03 ----------

Все пишут что плохой интернет магазин-Скажи мне где хороший?

О Gsmbaza.ru тоже могу сказать только хорошее, проблем никогда не было.

Клиент заказал сенсор в софтмаркете на LG P940 prada, сенсор подошел, и встал довольно таки хорошо...вот только в нижней части сенсора, вместо 4х сенсорных кнопок.....оказалось только 3)))))))))))))))

Заказала в Sotmarket винт. Жду уже около месяца, ничего нет, хотя говорят что отправили. На почту уведомления не приходят. ужасный магазин.

я как то там заказал акб на htc t3333(оригинал)600р прислали.настоящий дешевый китай.даже не sp он был перемонтан какойто шуршашей бумагой.на вопрос что это? они сказали что ой.мы забыли на сайте фото поменять.благо клиент оказался нормальным.жругой бы еще и прибил за такой оригинал))

Причем здесь магазин, это почта России с нового года задержала 500 тонн грузов по всей России, за что и уволили главного почтовика. Во-вторых месяц это еще немного. В третьих требуйте от магазина трек-код и отслеживайте посылку, а не делайте необоснованных выводов.

я вообще не понимаю зачем заказывать в инет магазине , taobao.com , alibaba.com , и читаем отзывы продавца и ищем по коду на детали и заказываем у посредника за 10% и получаем редкие запчасти которых нет в городе, я даже посодействую оформим всё как с физ лицом)))

Назад
Верх Низ