• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Трабыл с N95 8GB MT6226

• Автор темы Автор темы Dryg2007
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tolikbeyshn присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/11/08
15
0
0
39
0
Всем прив!! у меня N95 8 GB 1 Sim слайдер в 2 стороны МТ6226 такая проблема!! после формата умерла зона безопасности!! перед тем как вообще что-то делать слил с него прошивку она весит почему-то 32 мб а не 16 мб !! на сайте я видел только 16 мб!! Или это я что-то не правильно слил!! Короче что делать где взять Вулл нормальный!!

проверил сканером пишет что такая JIA8GB_PCB01_GPRS_MT6226_S01.N95_8GB_V01.BIN

Последнее редактирование:
Такая прошивка голимая!! можно что лучше в шить в это тело!!

Я чет не доганяю после паченья фула MTKDecryte должен появиться файл с таким же названием и весет 0 байт а у меня весет он 16 мб!! че за фигня!!

Чет не фига не получается вернуть его к жизне!! я все делаю по мануалу!! все вливает и зону безопасности вливаю и все равно не включается!!

Зарусите пожалуйста его нормально а то что у меня не получаеться плиз.

Последнее редактирование модератором:
киты после прошивки долго думают,если правильно прошил держи кнопку вкл не менее 60 секунд

Чет не получается!! Тело все равно не включается!! Я пачу фул потом заливаю его потом сливаю проверяю на не совпадение бинарных кодов вытаскиваю 160 байт и вливаю все как нужно! но у меня ничего не получается!! тело как труп не включается!! что можно еще сделать!!!

Последнее редактирование модератором:
Чет я читаю мануал про прошивку и вижу там такие слова!!

У меня вот ума не доходит как урезать сохраненый вайл до 116 байт !! Да он выделяет только только прямоугольником!! ну тут написано что нужно урезать сохраненый файл!!

Ну че не кто не может помочь!! Че за ..... шье его 200 раз сночало 116 не совпадений после вливание Зоны безопастности! сливаю фулл и уже 115 не совпадений, а может 124 быть!! че за лаг! смотри фото

я работаю инфин,по этому молчу. Залей родной фулл, той прогой которой слил и посмотри на бп нагрузку,
было похожее не включался ,пока шил заломал системный разьем, может проблема уже по железу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ