Требуется дамп Samsung N5100

• Автор темы Автор темы djsem121
  • Дата начала Дата начала

djsem121

.
.
26/6/05
110
10
0
42
Кредиты
0
Всем привет. Принесли N5100 с дохлой памятью. Z3x восстановил через тестпойнт. Пролил rom1 и rom2 с поддержки. Аппарат включился (с белым экраном). В доунлоад мод изображение есть, все как надо. Пытаюсь прошить трехфайловой сервисной ругается на pit.
Было как то такое же с другим самсунгом помог другой дамп. Вот только на N5100 нигде найти не могу. Может кто выложит метров 512 сюда с ROM1? Или может пит файл другой надо?

потому что, тебе поможет только замена флешки

Прошу помощи с этим аппаратом, N5100, висит на заставке, при прошивке одином висит ни прошивке system.img, ну точно, флеха подумал я сначала распаялся по isp, флеш детектнулась нормально, сделал дамп 512 мб, дамп EFS на всякий случай тоже, форматнул, сделал factory reset флеше, extcsd восстановил, поправил размеры бутов, бутконфиг поставил, все как нужно, залил с поддержки z3x дампы, прошивать одином - repartition failed(. Ну все, только менять, подумал я, нащел пару флешей, стояла KLMAG2GE2A-A001, такой не нашел, ставил 3 разных (модели не помню, есть на работе, напишу завтра, естественно правил конфиги, все как нужно) та же история, не шьет, в довнлоад входит, и либо repartition failed, либо there is no pit partition... Зашивал директ одином даже всю прошивку, нифига, белый экран, в довнлоад входит, но не шьет! Дамп 512 мб свой заливал, пофиг! Пятаки и резюки звонил, все в норме. Что-то я упускаю. Или ему только KLMAG2GE2A-A001 нужна? Заказал уже, но я думаю, дело не в ней.... Прошивки пробовал разные, компы, шнурки менял. Логи, и модели флешек, которые ставил, завтра скину. Заранее спасибо за помощь!

Вообщем, частично разобрался, repartition failed получалось из-за битого резюка по DAT0! Хотя я его прозванивал, и в микроскоп он нормально выглядел, но треснул видимо, и когда плата остывала и ставилась в корпус, контакт на нем пропадал. Резюк заменил, прошивка пошла, но так-же зависает на прошивке system.img, скорей всего флешка битая, ставлю в основном снятые с доноров топляков и битых, поэтому попадаются и флешки-трупики.

Поднял планшет! Заменил флешку, прошил ему полную прошивку через EasyJtag EMMC Plus, он запустился, но висел на надписи Samsung. Прошил через Odin чистый EFS (файл есть на черном), запустился без проблем, IMEI дефолтный, ну это поправим. Прикреплю лог Z3X Plus на всякий случай.

Вложения

Назад
Верх Низ