• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Требуется прошивка для iPhone LT9000C_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.HI_T_A_L_C1_NW_V2_6

• Автор темы Автор темы vladok
  • Дата начала Дата начала
V

vladok

Гость
    Автор Темы: vladok
CPU : MTK
Number : MT6235
Name file: LT9000C_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.HI_T_A_L_C1_NW_V2_6 __fullflash_20120315-180557.B4M.bin

Слил Infinity, зарусил, Infinity ругнулся, залил обратно. Телефон не включается. Пробую залить оригинальный Full, тот же результат. Spiderman слить не может, даёт ошибку. Может у кого есть под FlashTool версия?

попробуй залить родной фулл потом восстановить зону безопастности.

Флеха NAND. Пишет Flash phone with firmware from support area !

Тело завелось, но на экране чепуха, драйвер не тот очевидно. LPE дрова в прошивах этих не видит...

Ответ:
1. LPE не видит драйвера дисплея патому-как прошивка не-EVEN
2. Залейте назад в ТА родной изначально считанный фул через инфинити
3. Правильно перечитайте фул из ТА любым доступным флешером (флештул или спайдер) и выложите его в архиве здесъ на форуме
4. В прошивке присутствует зона безопасности, которую нужно пересчитать (декрипт)
5. Требуется изготовление мастерпрошивки из считанного флештулом фула
6. После этих нехитрых процедур, пролив обратно фул - ТА должен вернуться в рабочее состояние
з.ы
...если проблема с поиском прошивки была напрямую связана из-за отсутствия в ТА русского языка, то это можно
исправить русификацией родной прошивки в соответствующем разделе форума

Последнее редактирование:
Спасибо за отзывчивость, ребята!

Скидываю прошиву, зарусеную, но слитую Infinity. Или надо через FlashTool? Я никогда не сливал через ФТ, как понимаю там надо выставить адрес в зависимости от размера флехи, в моём случае она 128MB.

Вложения

Сделал READ BACK Flash Toolom с адресацией от 0х00000000 до 0х08000000, флеш 1ГБ так как. В конце процесса выкинул "ошибка дескриптора" как-то так. Это нормально?
Прошивка уже с переведённым русским.

Вложения

Вот пересчитана зона.и удалил не нужные языки.

Вот пересчитана зона.и удалил не нужные языки.
Мастер фул

Вложения

• 35,1 МБ Просмотры: 10
Красава! Завелось!

Хмм, но не могу на русский выставить. В меню он присутствует, но при выборе реакции никакой.

З делай зброс на заводские настройки 1122
Потом выбери руский язык.
так делал на Aphone-J200.W500.v550

Ага, попробовал, но эффекта нет. Дело в том, что именно на этом теле я не видел исходного русского, так как он дохлый был. Даже вводил код на русский, эффекта нет. Может при правки языка что-то случилось. Надо бы попробовать с оригинальной прошивкой без правки. Я солью, поможете мне с зоной безопасности?

С этого и нужно было начинать.
Выкладывайте здесъ изначально считанный "родной" фул из ТА.
Если нет русского, то его можно добавить, и это не проблема. Нет необходимости лить в ТА что попало.
И декрипт зоны безопасности сделаем, это то-же не проблема.

Мне не требуется перевод прошивки. Человек мне телефон поднять помогает!

Поправьте зону безопасности пожалуйста.

Вложения