Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Требуются инженеры!!!
Автор темыРадистка
Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Parthasarathi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
АСЦ Реклама Москва www.[COLOR="Red"][B]Реклама[/B][/COLOR].su
требуется:
- инженеры по ремонту телефонов (гарантийный, после гарантийный ремонт телефонов всех уровней)
- начальник участка (руководство группой инженеров,оптимизация работы цеха, увеличение выработки)
График работы 2/2 с 9.00 до 21.00
з/п конкурентная. Обсуждается индивидуально!
Уважаемая, Радистка, излагайте Ваши требования более грамотно, может Вам требуются мастера по ремонту сотовых телефонов? (а то смешно звучит) инженеры обычно требуются в конструкторских бюро и профильных институтах.
Вы взяли моду называть фирмы - вендорами, мастеров - инженерами, а руководителей отделов - руководителями департаментов. Вспомните пожалуйста русский язык, будьте проще и к Вам потянуться люди!
У меня мастер получает примерно 50 000 р в месяц , а у меня их три ,для Москвы это смех . Мне в 2003 предлагали 3000 у.е. в месяц я не согласился.
На Митино скупщики получают 200 у.е. в день зачем работать ?