Требуются инженеры!!!

• Автор темы Автор темы Радистка
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bpgsoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Радистка

Гость
Требуются инженеры с опытом работы и без.

В Сервисный центр. г.Москва требуются инженеры по ремонту телефонов. Имеются авторизации. Оплата сдельная. оговаривается индивидуально.

АСЦ Реклама Москва www.[COLOR="Red"][B]Реклама[/B][/COLOR].su
требуется:
- инженеры по ремонту телефонов (гарантийный, после гарантийный ремонт телефонов всех уровней)
- начальник участка (руководство группой инженеров,оптимизация работы цеха, увеличение выработки)
График работы 2/2 с 9.00 до 21.00
з/п конкурентная. Обсуждается индивидуально!

Последнее редактирование модератором:
@Радистка
Я Вам дам небольшой совет. Опубликуйте примерные цифры ЗП. Сразу увидите оживление.

Уважаемая, Радистка, излагайте Ваши требования более грамотно, может Вам требуются мастера по ремонту сотовых телефонов? (а то смешно звучит) инженеры обычно требуются в конструкторских бюро и профильных институтах.
Вы взяли моду называть фирмы - вендорами, мастеров - инженерами, а руководителей отделов - руководителями департаментов. Вспомните пожалуйста русский язык, будьте проще и к Вам потянуться люди!

Последнее редактирование:
з/п инженера в среднем от 30000 руб до 60000 руб
начальника смены 50000 руб до 70000 руб

У меня мастер получает примерно 50 000 р в месяц , а у меня их три ,для Москвы это смех . Мне в 2003 предлагали 3000 у.е. в месяц я не согласился.
На Митино скупщики получают 200 у.е. в день зачем работать ?

Меня возмете?

1. Сфера работы: программно, "по железу"
2. Опыт работы: 3,5 года
3. Возраст: 26:)

Назад
Верх Низ