Treelogic TL4304 - Поднятие из состояния "кирпича"

• Автор темы Автор темы neegative
  • Дата начала Дата начала
25/5/11
94
6
0
43
Кредиты
0
Доброго дня или вечера уважаемые пользователи форума!!!

Хочу поделиться возможностью поднятия навигатора Treelogic и других аппаратов с процессором ATLAS.
Суть такова, принесли навигатор Treelogic TL4304 из другой мастерской с убитым загрузчиком.
Заказал на сайте поддержки прошивку на данную модель, прислали, но шиться с SD карты он не захотел. На просторах инета нашел инструкцию, которую собственно и выкладываю вместе с прошивкой и программой.

Посмотреть вложение ATLASMGR_5.8.7.rar - программа
Посмотреть вложение Treelogic TL4304 - microSD.rar - прошивка

Вот собственно и все, буду рад если кому пригодится данная статья.
Мне помогло, всем удачи!!!

Большое спасибо за инструкцию, но до неё слава богу дело не дошло! Суть проблемы была такова, что - TL4304, после сбоя microsd, наотрез отказывался, запускать какой бы то ни было навител, бился с ним целый год, уже и навител с версии 5, обновился до 7 версии, а я всё запустить не могу, какие бы пути не прописывал, обращался и на форум 4пна со скриншотом реестра, никто не помог с проблемой. Не давно выдались пару дней навигационных, несколько навигаторов друзей, успешно обновил до новой версии, решил всё таки взяться за своего старца, нашёл вашу прекрасную инструкцию и давай было ковырять, но встал на пункте 4-5, при переходе в режим восстановление, вин7 наотрез отказывается искать драйвер режима восстановления навигатора, думаю ладно прошью с флешки, а так получилось, что флешкарта была использована под загрузочный вин хр, дай думаю сделаю полный формат, чтобы всё по феншую было так сказать. При выборе режима форматирования, кликнул на режим по умолчанию, отформатировал, закинул навител, включаю навик, тыкаю в навигацию, бац что-то на экране мигнуло, какой-то модем появился, гляжу, а там навител запускатся!!!:icq13: Радости моей не было предела!:icq12: Начал копать истину оказалось, что я раньше форматировал карту под не совместимый режим FAT32, навик то старенький однако, а по умолчанию, выбирается верный режим, FAT! Так что люди, человеки, у кого такие же танцы с бубнами, правильно форматируйте карту и будет вам счастье!:icq20:

такие вещи уважаемый, проверяем в первую очередь, пробуем разные флэш карточки и тд и тп. удачи

а ПРАВИЛЬНО будет так, и не забыть выставить тип процессора :)))

0. Распаковываем файл с прошивкой
1. Открываем файл Atlas5mgr.exe
2. Подключаем устройство к ПК через USB Кабель
3. Нажимаем кнопку включения и удерживая ее, нажимаем кнопку сброса.
4. В течение 2 сек. нажимаем в программе кнопку "открыть" ( отпускаем кнопку включения).
5. Нажимаем Apdate NBOOT и выбираем фаил NBoot.LV.372 V1.7 из папки с прошивкой.
6. Далее прошиваемся с раз с SD карты.

Назад
Верх Низ