Трудовой Договор с ИП

• Автор темы Автор темы Farick
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kaanick присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Farick

.
23/12/07
50
0
0
0
Ребята доброго времени суток всем, помогите кто может. Нуждаюсь в образце Трудового Договора с ИП. но нигде найти не могу так как везде нахожу ООО и тому подобное. Нашел вот такое (прикрепил ниже), но там для другой страны. нуждаюсь в образце для работы в РФ.

Вложения

Вложения

Если сильно прям надо? завтра могу выложить + договор о материальной ответственности.

Тупой вопрос: а ИП вообще-то может нанимать сотрудников? Он же ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ предприниматель, т.е.без ансамля... (эхо)... один (эхо) :-)

Может нанимать,он же предприниматель индивидуальный,а не мастер одиночка.Предприимчивый в одном лице)))

Кому как прости господи, оформление на меня ИП оформлять мне не поможет, только трудовое соглашение, и прием на работу. я в РФ Имигрант считаюсь (обидно в родном же регионе) и т.к. по заключению договора мне продляют временное прибывание в РФ и оформляют РнР (разрешение на работу) я смогу в следующем году подать на гражданство. вот к чему был вопрос по трудовому договору.

вроде разъяснил ситуацию. да геморно работал бы так, но вот такие проблемы.

А вот вопрос немного не в тему: ИП регистрится только по месту прописки? Могу я (москвич) оформить ИП в Иванове?

Назад
Верх Низ