ts105 - нужно востановить IMEI

• Автор темы Автор темы AleXXX_and
  • Дата начала Дата начала
17/10/12
3
0
0
Кредиты
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, заливаю имей "WriteIMEI" версией R1.4.0001. ставлю при выборе портов usb, вбиваю все 3 имея, нажимаю write, подсоединяю usb к аппарату, но, к сожалению идет на дисплее только зарядка батареи и тайм-аут соответственно, выходит..:icq06: насчет драйверов, их тоже ставил, комп определяет как COM9. тоже не заливается...вообщем и так и сяк сижу уже второй день губатурю...)) кто нибудь заливал вообще имей на такой апп??

Последнее редактирование:
На дисплее только зарядка потому, что вы подключили аппарат в обычном режиме. Для работы с ним по USB-COM необходимо зажать правую верхнюю клавишу (RSK) и подключить аппарат к ПК. В архиве с программой лежит инструкция, в которой написаны и нарисованы все настройки. Делается все без проблем, если ничего не пропустить и ничего не забыть.

Спасибо конечно, кэп, но про RSK мне еще воспитательница в детском саду твердила.., ts100 тоже только на RSK реагирует.. я именно так и делал, кабель рабочий, разъем тоже на апп, плата новая, единственное - прошита.. интересно, в чем может быть дело?

Попробуйте удалить драйвер того, что в системе определилось и подключив аппарат с зажатой rsk по-новой установить драйвера указав на то, что в комплекте с прошивкой. У меня один аппарат шиться не хотел, потому что система выбрала ему похожие драйвера, да как оказалось не те. Все было норм, никаких желтых треугольников, а аппарат не определялся программой. Еще бывает кнопка не срабатывает, давить может сильнее надо. Еще порт может не нравиться, если его номер за сотню, надо сменить на какой-нибудь номер в от 1 до 15. USB разъем на ПК попробовать сменить на тот, что на материнке, потому что те что на лицевой стороне системного блока удлиненны, а в совокупности с длиной кабеля для телефона превышает положенные 2 метра. Да и сами аппараты глючные, даже новые с первого раза не подключаются.

спасибо большое, завтра на работе попробую и отпишусь!!

---------- Сообщение добавлено 02.11.2012 в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.10.2012 в 19:14 ----------

проблему не решил, пробовал удалять дрова - ставить заново, чего только не перепробовал.. в общем отдал человеку без имея на свой страх и риск:icq12:

Всем привет! Тема ещё может быть актуальна.Обычная история, заменил LCD, пришлось прошить, телефон заработал, но проблема с восстановлением imea. Пробую залить имей "WriteIMEI" версией R1.4.0001, ну ни как не хочет зацепляться! Шил через USB, зацепился без проблем, а имей не хочет править, так и не цепляется. Пробовал на трёх компах, без результата. Подцепил через Rx-Tx, начал цепляться, но так и не правит. Рассказываю последовательность:
Запускаю "WriteIMEI" , устанавливаю ком порт, ставлю все три галочки на имей, вбиваю номерки, нажимаю Write,появляется надпись на жёлтом фоне ( please power on in 30 second), нажимаю на теле вкл. , появляется опять надпись на жёлтом фоне (connect to phone success! waiting for next step, please not power 0ff...) держу вкл. появляется надпись на зелёном фоне (pass! Press enter button to next и высвечиваются 3 номерка), вбиваю опять в таблицу номерки и нажимаю Enter, он мне опять высвечивает первую надпись ( please power on in 30 second) и вот так по кругу. Подскажите, что не так включаю, раньше флаи на несколько сим не шил, вот уже 2 часа маюсь. За ранее, спасибо!
Почему то 2 поста получилось :confused:

Покупайте доп.оборудования к примеру Volcano,Dragon, avator box без проблем справится в данной ситуации.

Хороший совет, по оборудованию! Или это рекламный трюк?

---------- Сообщение добавлено 03.02.2014 в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было от 01.02.2014 в 18:30 ----------

Какая версия программы Maui META, работает под три симки?

---------- Сообщение добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:22 ----------

IMEI_SN_Writer_V1.1 тоже под 2 симки

Так вот и я про тоже, а меня в 8 посте носом решили ткнуть, а прогой WRITEIMEI_R1.4.0001, как раз ничего и не получается, вся проблема описана выше. Вот и прошу совета, может я этой прогой как то не правильно пользуюсь, в инструкции к ней, очень вялое описание.Может кто нибудь конкретно описать последовательность действий, т.е. сколько например сек. держать кноп.и т.д. На просторах инета ничего не нашёл.

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------

Наконец то победил, на вкл. кратковременно нажимал несколько раз, всем спасибо!

Назад
Верх Низ