Цель данного форума?

• Автор темы Автор темы GSMedecin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
23/7/09
227
24
0
0
Не раз видел как удаляются темы с содержанием о бесплатных решениях, видимо главная цель форума продажа, реклама .... ну сами знаете. Я против ничего не имею, но где то хотя бы маленьким шрифтиком думаю надо написать что форум только для покупателей и клиентов.

p.s. вопрос конечно нацелен на админов модеров и т.д. но было бы также отлично если ЛЮБИТЕЛИ заняться ремонтом написали своё мнение

А ты в корзину посмотри повнимательнее.....

Целенаправленно предлагали мне купить программатор, хоть я и знаю что без программатора трудно а в некоторых ситуация и невозможно восстановить nokia без программатора.
http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=73619

Но есть такие люди которые телефон ремонтируют не из-за денег, не ради бизнеса, а ради удовольствия.. И я думаю ради удовольствия покупать программатор.... Не знаю.. Может только я один такой?
А может и нет? Лично (не на работе) я дома ремонтирую только ради удовольствия. Разве никто не испытывал чувство победы, когда сделаешь то что никто не смог сделать, например приносят к тебе телефон после ремонта и ранее никто его не смог сделать, а ты его опа и сделаешь!!! Разве вы испытываете радость от того что деньги заработаете? Или оттого что телефон смогли сделать?

Да и вообще если пофилософствовать то можно увидеть как мы стали пленниками денег, ради денег мы готовы продать родную мать, родину. Ну это конечно громко сказано. Но всё таки.. Смотрите сами те программаторы которые мы покупаем сотворено такими же обычными людьми как мы все.
Просто мне грустно то что российские gsm ремонтники покупают эти программаторы, хотя ничего такого в этих программаторах нет... Просто эти программаторы хорошо упакованные com эмуляторы с взломанным алгоритмом шитья.

P.S. Думаете тот же linux создавалось ради прибыли?

Нифига себе ты разашолся. Дольнейшую дискуссию считаю безполезной.

То есть, Вы утверждаете, что на данном ресурсе никому не помогают бесплатно? Не предлагают простых и беззатратных решений?
Сходите почитайте разделы про китайцев, Siemens, Samsung... А что касается шкурных вопросов, таких, как перевод китайцев, разблокировка модемов и телефонов кодами - тут модераторы и опытные за свои собственные деньги покупают оборудование чтобы делать Вам лично нахаляву. Этого Вы, конечно, не заметили.
Нет же, Вы лезете именно в раздел Nokia и там начинаете качать свои права, требуя бесплатных решений... А они есть? Удобные? Проще, чем с дешевеньким UFS? Так выкладывайте скорее!

Корзина - публичное место, доступное к прочтению. Туда попадают темы, не соответствующие правилам. Это НЕ удаление.

Последнее редактирование:

:icq01: За "ничего такого в них нет" я плачу "не большие деньги" которые отбиваются за пару недель а то и меньше . Для пользы дела ничуть не жалко . Раз там всё так просто то что мешает вам собрать программатор самому ? Тем более если для вас ремонт мобилок хобби . Моё мнение что вы не правы и уж извините но тема глупая .
Кстати я что то не помню такого калькулятора что бы он 1110 разлочить мог .

Если вы хотите и дальше продолжать заниматься ремонтом (например, для собственного удовольствия), то вам постоянно будут говорить о необходимости покупки программаторов. Привыкайте, потому что это один из самых необходимых инструментов в ремонте. Многое можно сделать free (и эти операции не очень-то ценятся), но многое делается ТОЛЬКО за $$$. Хоть вам это и очень не нравится.

Есть другой вариант - И ради денег, И ради удовольствия. А удовольствия в свою очередь требуют денег. Вот такой расклад.

Неужели в Чебоксарах так тяжело с ремонтом, что телефон в мастерских сделать не смогли, а принесли человеку без оборудования и ..раз и чудо случилось...

Вы как будто позавчера родились... По стилю изложения - взрослый человек, по мыслям.. Извините...

Программаторы покупают во всем мире, во первых. Люди которые их создали, конечно, не боги. И вашу машину тоже создавали обычные люди, и телевизор, и дом, в котором живете. Компьютер, на котором вы этот опус сочинили - тоже не божье творение. Зачем вы все это покупали. Сами ж можете сделать, только чуть подучится надо, и сноровку приобрести...

В философии есть определение. термин не помню.. Когда в качестве довода приводится пример, на первый взгляд близкий к теме, а реально к ней никак не относящийся.

Спасибо asg-gealt за критику, я согласен в некотором смысле с ним.
А то что в чебоксарах туго с мастерами, то немного подправлю я не в чебоксарах а в новочебоксарске. А там на самом деле совсем туго, когда такой как я не раз поднимал трубки после дугих ремонтников.

Лишний раз убеждаюсь что здесь тусуется народ с бизнеса.

p.s.Вы оставайтесь при своём мнении а я останусь при своём............
Вы просто лишний раз меня убедили что здесь "тусуется" мастера которым нужен прибыль, которым кроме заработка мало что интересует.

А кстати, вы думаете те которые создали программаторы закончили пять институтов и этих разработчиков как минимум тысяча? Ведь здесь говорили про компы и т.д.

И вообще я думаю, если глобально не связываю ремонт сотовых, что беда России заключается в том что мы покупаем разработки у других стран, а сами только можем говорить о прибыли. А сегодня я прочитал про жёсткие диски которые в рооссии разрабатываалось, так практически все разработчики в данное время работают на восстановлении ж дисков, а почему бы не помочь этим светлым головам, и создать свой, российское предприятие по выпуску жд.

Да я понимаю что у меня рассуждения не очень сформулированное, да я понимаю что в некоторых аспектах я не прав но смысл у меня таков: пока мы будем покупать заграничное оборудование мы НИКТО!

Разве программатор невозможно сделать самому? Единственный способ- только КУПИТЬ? Насчет рекламы - согласен, что некоторые злоупотребляют и доходят до того, что в КАЖДОМ посте вставляют свою рекламу, выделяя гигантскими буквами и цветом (бесит, как красная тряпка), хотя обычно на форумах реклама запрещена правилами. (Но вы знаете, кто эти правила никогда не станет соблюдать) Приходится настраивать рекламорезку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ