Цветной корпус для Iphone 3G

• Автор темы Автор темы Funduchara
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Denis280 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/5/10
27
0
0
41
0
Уважаемые,подскажите где можно заказать цветные корпуса для iphone 3g,хорошого качества и по доступным ценам? Заранее благодарен!

Прогуглил,предложении море,но по фото не определишь какого качество корпус,а в описание,все бьют пяткои в грудь,по оригинал,идеального качества,может кто сталкивался и подскажет где лучше заказать..

Последнее редактирование модератором:
Скажу точно что цветной корпус с текстом инфой о iphone 100% не оригинал как бы вас не уверяли. По качеству то что продается на Ebay вполне прилично если оставлять старую рамку или купить там же отдельно, в комплекте к корпусу идет пласмаска голимая. Единственое что не очень нравится как яблоко нанесено если близко смотреть и глаз наметан корявым кажется. А так оригинал корпус можно купить ТОЛЬКО с разбора. Лично я когда меняю корпус и клиент не просит старый откладываю его в пакет с надеждой как руки дойдут покрасить.

Спасибо за инфу...закажу посмотрим что придет...может на что то качественное наталкнусь ))

Человек искал ЦВЕТНЫЕ корпуса. Как известно Apple 3G и др выпускается в белом и черном. Все остальное (если не перекрашено в ручную) производится в поднебесной без прав и довереностей со стороны Apple. В том числе и асортимент из приведеной ссылки, разве что кроме позиции "Iphone 3G - Крышка (АКБ) аккумуляторной батареи (Цвет: Black ), Оригинал" я сам в руках не держал но вероятно и вправду оригинал с разбора.Не буду приводить ссылки на прямых производителей-поставшиков, кто в "теме" сам знает.

Я дал ссылку где можно преобрести .Вы увидели в моем посте хоть слово описания оригинала или Класса А ? К чему этот пост с какими то " гниловатыми "намеками ??

ВЫ увидели в первом посте ТС хоть слово о том что он ищет оригинал ??

Последнее редактирование:
Уважаемый bond95 укажите строки в которых вы увидели " гниловатые "намеки ?

1.Человек искал ЦВЕТНЫЕ

2.Факт в том что по ссылке что вы дали продаются корпуса такого же качества что и ЦВЕТНЫЕ про которые я говорил.

3.Я также намекнул что там же можно купить черный оригинал ПРЕКРАСНЕЙШЕГО качества и покрасит его хоть финтиклюшками

4. Я мог бы дать ссылки на поставщиков подобных запчастей но не сделал этого потомучто уважаю чужой бизнес как и спонсора этого проэкта-форума

5.Хотел бы я тоже лично оскорбится на вас :icq19:,но не стану делать этого .А пожелаю лиш в дальнейшем быть более дальновидным и внимательным.:icq20:

Последнее редактирование:
Да что вы все заладили про качество. Да покупал и там и там. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИСАЛ . По качеству то что продается на Ebay вполне прилично если оставлять старую рамку или купить там же отдельно, в комплекте к корпусу идет пласмаска голимая. В базе продается те же корпуса но по частям то есть КРЫШКА-ДЕРЖАТЕЛ ТАЧСКРИНА-И ТД. И не надо писать а вы покупали а вы сравнивали а вы уверены.Я занимаюсь закупкой пусть меньше по времени чем ремонтом но знаю рынок запчастей вдоль и поперек.

Я предлагаю прекратить тут пустой треп и закрыть тему. Думаю товариш Funduchara уже все сам решил заказал и купил где хочет.

Назад
Верх Низ