Тупой вопрос, но всёже...

• Автор темы Автор темы Wilzivool
  • Дата начала Дата начала
1/3/09
9
0
0
0
У меня долг на симке 270р, сколько может потребовать оператор через суд?
З.Ы. Может кто сталкивался???

Я сменил оператора и мне просто лень гасить долг, для того чтобы заблокировать симку)))

В любм случае вытащат,придет бумажка судебным приставам и все ок.Они то уж не церемоняться.:icq12:

Если подадут в суд и суд примит решения выплатить 0 рублей! То посчитай во сколько обойдеться тебе дорога Дом - Суд - Бар (отметить) - Дом!

У меня на МТС около 1600р в минусе, уже пару лет прошло и симку даже потерять эту успел .... пока ни бумаг, ни судов, ни приставов )) ... тьфу-тьфу-тьфу:icq09:

У меня проще. В автонастройках прислали не заказанный интернет-gprs, а wap-gprs ... и два вечера усиленно считали килобайты с кпк ))
PS кроме как мошенничеством, я это назвать не смог и перестал пользоваться данным оператором. ... хотя в суде (тьфу-тьфу-тьфу) скорее всего они бы выиграли ...

10смс/сек. эт конечно круто)))

На меня были зарегистрированы несколько симок, и когда на одной появлялся долг, то через пару месяцев (а у другого оператора две недели) этот долг списывался со счетов других симок.Наскока я помню диспетчер обозвал это транзакцией по долгам других счетов, когда я поинтересовался куда подевалось моё БАБЛО!!!

А чё вы удивляетесь? Наскока я помню, GSM оборудование позволяет пересылать до 15000 SMSок в секунду. А если через меню телефона отправлять одно и тоже сообщение на разные номера...., может и такое возможно....:icq17:

Не 10 ,а 15000 это уже с нашей связью невозможно...:icq12:

Сколько народа не знаю, ни с кого еще долг не взимали. Просто симка блокировалась по прошествии 3 месяцев и все...

Если авансовый, то я думаю не могут они ничего просить, т.к. абонент предоплачивает услуги связи, и соответственно если на счету ноль, то и услуги предоставляться не должны, а раз уж они во-время не отключили предоставление услуг, то это их проблемы.

Ну а если тарифный план кредитный, т.е. говоришь в долг, а потом оплачиваешь свои долги, тогда конечно абонент обязан оплатить свои долги.

А вообще даже если авансовый тарифный план, но с долгами, оператор может заблокировать другие сим карты, оформленные на абонента, до полного погашения долга.

Мой совет: НЕ тени и заплати чтобы тебя не беспокоили!

Заплати долг, не будет головной боли.

Последнее редактирование модератором:
Насколько я помню, в суд оператор подает только если долг переваливает ч/з определенную цифру, помоему, порядка 400 у.е.

Спи спокойно, пока не придут, а если придут, отдаш не более суммы долга + пени в размере не более суммы долга (по законодательству)

Wilzivool, какие там 1000 или 10000? Надо предвидеть наихудший вариант!
Например, в некоторых случаях, могут через службу судебных приставов, описать имущество по самым бросовым ценам, а то и жилье с молотка продать.
Так что крепись...
Как говориться: "Долг - платежом красен" - старая добрая русская поговорка.
А мудростью предков пренебрегать не следует
Ну а если легкомысленно к этому отнестись, то можно просто сказать что, SIM-карту потерял, и не своевременно, а точнее, не заявлял об её утрате, и пусть теперь докажут, что это ты потратил эти деньги со счёта, если ты, конечно, не звонил в последний раз на прежние номера что и раньше (вспомни точно).
Сколько знаю случаев таких до суда дело не доходило.

У меня на билайне задолжность 1500 была ) Просто сломал сим-карту , черех неделю примерно пришло письмо , мол типо заплатите ... Но тьфу-тьфу уже как год никаких известий =)

Мне кажется лучше заплатить и спать спокойно, ведь долг в размере 200 руб может перерости в долг в размере 2000 руб. Т.к. издержки судебных пристовов будет оплачивать проигравший в суде. Плюс у них сейчас практика идет покрайней мере в Свердловской области, что судебные приставы катаются вместе с гаи и при проверке документов у водителей, проверяют еще долги по суду. :) (Можно из за двухсот рублей встрять не по детски). Вдобавок мы в России живем, если писмо не приходило с почты с уведомлением в суд, то не факт что данного суда небыло и его могли рассмотреть без вашего участия. А решение суда уже есть. И обжаловать данное решение будет геморно. т.к. все ссылаются что они не виноваты что у нас так почта ходит и т.д.

Последнее редактирование:
А можно ли установить игру на кита если он не поддерживает яву??? Если мона то какую??

А мне вообще пришлось ехать в рай центр к судебным приставам из за 4р32коп.
Там сказали ты заплати,а потом разбирайся.
Что и сделал,разбираться не стал.

Постоянно с этим сталкиваюсь, один раз на одной сим карте 1000 у.е. долг был, правда не заню чем закончилось, а так придет повестка суда заплотишь долг и пени.

Назад
Верх Низ