турецкая прошивка для nokia c7

• Автор темы Автор темы batyr745
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Scorpicore присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

batyr745

Гость
Добрый день. Очень нужна прошивка с турецким языком для nokia c7, sw 014.002. Скорость у нас слабенькая и часто отключается, поэтому полный пакет скачать не возможно. Всем кто откликнется спасибо.:icq06:

А почему не скачать с помощью Navifirm????Там есть данная прошивка,только вы ещё не указали какой RM вам нужен...

RM-675 пробовал, обрывается или виснет, а когда качаешь с этого форума больше гарантий что скачаю.

Нашел откуда скачать турецкий язык. Всем спасибо.

всем привет я не смог скчать по этому адресу файл скчался но не открывается помагите плиз !!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:51 ----------

кто нибуть отпишытесь или отправте на smailov_s_s@mail.ru

мне просто нужна именно RM-675_014.002_02.01_Euro2_79.92_prd.rofs2.fpsx.part2.rar а он не грузится

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:12 ----------

пишет поврежден или имеет неизвестный формат

Значит он загрузился не до конца или с ошибками , только что проверил скачал всё отлично работает
А RM-675_014.002_02.01_Euro2_79.92_prd.rofs2.fpsx.part1 качается , открывается?

скиньте его мне на мыло пож...

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:22 ----------

у меня не грузится((

Назад
Верх Низ