Меня учить ремонту не надо, я сам могу кого хочешь научить
Но все мы не совершенны и не знаем всего (тем более того с чем мало сталкиваемся) на это и существует поддержка , отвечать на вопросы , а не отсылать к поиску , ну нет у меня времени торчать в инете и искать, что там кто-то когда-то кому-то отвечал. Задал вопрос - получил ответ , какие проблемы ? Если нечего ответить , так и скажите - не знаем пока что ответить
Цитата: Nokia 6610i при входе в меню "актив" аппарат перезапускается. Это как-нибудь лечится перепрошивкой? А то эксперименты уже надоели .
Судя по Вашему письму, Вы не напрягали себя экспериментами, потому что если бы Вы телефон прошивали, то он бы уже работал, а Вы сидите на ж.... ровно и ждёте помощи.
Уважаемый , потому и спросил, что не хотел перешивать втупую
(о том как при стирании Flash UFS вставал на 51 проценте я уже спрашивал) вот и не хотелось больше получать труп ..
Цитата: Таких "исчерпывающих" ответов прошу не присылать
Жду нормальных, обьясняющих суть проблемы
Человек от всей души Вам ответил, причём ответил правильно, а Вы его обоср.... Интересно кто ещё Вам будет помогать, после таких высказываний. Вы просто взяли прошивку телефона и модема разных версий.
Я не идоот, и все версии соответствовали ..... Но самое интересное, в том, что утром пришел, и решил перепрошить его ещё раз, а он включаеться

Наверное за ночь передумал ломаться

Вот такая вот фигня