• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TV E71 - при поиске сети выключается.

• Автор темы Автор темы kotua
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил norb16 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotua

.
18/3/06
442
15
0
47
6
Китайский телефон Nokia TV E71.
Проблема - без карточек работает. Когда ставишь карту, то при поиске сети вырубается. И еще если без сим набрать 112 (экстренный) и только нажимаешь на зеленую кнопку тоже рубается.
Многие говорят что похоже на усилок, потому и пишу в это раздел.
Вопрос к бывалым - да?

Прошивал... не помогло.

Скорее всего это железная проблема, и виноват усилок, а иногда выключающимся или перезагружающимся с SIM картой китам помогал формат ffs и восстановление IMEI...

Ну по програмной линии попробывал все. И это тоже.

Не надо пока менять усилок, для начала вставьте сим-карту, подключите к источнику питания и посмотрите как работает от источника. Существует большая вероятность что просто аккумулятор доходной.

АКБ ставил с другого телефона... хорошо что хоть АКБ с Nokia подходит ))) И от блока подкидывал, потребляяет питание как и обычный телефон... но даже при БП при попытке позвонить на экстренный - вырубается.

n16.jpg

у меня позавчера был один агрегат вот чисто случайно нашол фото штобы все увидели
значит при разговоре 400 ма потребление
а сзаду у нево 2 мощьные колонки при мелодии 300-350 ма
тоже отключался при поиске сети оказалось батарея :icq04:

Нет. Именно выключается. Если бы перезагружался, я знал бы что делать. Я уже убедился, проблема чисто апаратная. Да... на фото не TV E71.
Вот он.. на фото.

Вложения

Нет. Именно выключается. Если бы перезагружался, я знал бы что делать. Я уже убедился, проблема чисто апаратная. Да... на фото не TV E71.

Вложения

меняй усилок и не задумывайся. уж очень на него похоже...

Та я понял. Только вот усилок у него чисто свой. Найти его пока не пердставляю где. Только вариант с б/у.

Назад
Верх Низ