• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

tv e73(не сенсор)

• Автор темы Автор темы Gusarchic
  • Дата начала Дата начала
8/2/10
6
0
0
0
пытаюсь каким-либо образом зайти в инженерноё меню, чтобы просмотреть инфо, не получается(
скачал с этого сайта фул...перепробовал все версии спайдера, не получается, выскакивают различные ошибки, кабель сделан правильно!)
подскажите что делать???:confused:

А это всё зачем- ...скачал с этого сайта фул...перепробовал все версии спайдера, не получается, выскакивают различные ошибки...- надо в инженерку зайти или перезалить ?
Очень сложный путь для того , чтобы посмотреть какую-то инфу . Что конкретно надо ?

нужно залить прошивку, телефон не включается теперь((

Если не успел запороть свой родной фулл - в первую очередь сделай бэкап.
А что сделал , что тел умер ?
Прошивочный кабель на какой м/с ?
Я работаю с прогой FlashTool_v3[1].1016.00- отлично всё делает.
Вообщем пиши всё , что делал , версию прошивки выложи.

дык в том то дело, что родного фула нет(
кабель на микрухе pl 2303 вроде, да телефон так отдали, типа сделаешь аставляй, нет - чо хочешь..
так вот он включался через раз...а потом всё потух и всё...
этим флэштулом я заливал телефон всё равно не включается, читал что может быть затерта секьюрити зона, а это надо спайдером шить(
прошивку тоже не знаю, но походу вот эта:V05TJ25_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G838_V1_09_(TVE73).
блин вообще не знаю что делать, реально его как нить запустить?

Не понял - кто-то уже что-то заливал в тел раз родного фулла нет ?
АКБ должен быть заряжен до упора.
...этим флэштулом я заливал телефон...- что заливал ?Бэкап ,я так понимаю , не сделал.
Секзону можно восстановить и с помощью Flash_Tool.
Что значит ...походу вот эта:V05TJ25_08A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G838_ V1_09_(TVE73)? Сам слил или предполагаешь ?

Назад
Верх Низ