• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TV E73 самовключение и не работает клавиатура

• Автор темы Автор темы bur-an
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pit_ruha присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

bur-an

.
8/11/07
96
0
0
0
Отсоединил клавиатуру, боковые кнопки. Сказали, немного подмочили, но на плате не видно следов коррозии.

если сказали что подмочили проверь клавиатуру сними подложку и почистий, ты сказал что он самовыключаеться даже когда клава отключена или только с клавой такое происходит.

Отпаял полностью плату клавиатуры, снял боковые кнопки. Подставляю АКБ и аппарат сам включается. Я не писал, что он самовыключается.

TV E73 самовключение и не работает клавиатура, а это что по вашему я написал.

самоВЫКЛючаеться вы написали. А я писал, что самоВКЛючается. Посмотрите повнимательнее. Не в этом суть.

а пардон хорошо посмотри подложку ка я писал выше должно помочь.

Подложка наклеена на плату клавиатуры. А плату клавы я отпаял полностью. На аппарате сейчас нет ни одной кнопки, но при подаче питания, телефон сам включается.

Мойте плату в УЗВ и пропаяйте проц,где то коротыш по цепи включения...

Ну и остаётся КП заменить!или под ним почистить ддля начала

Заменил КП. Заработал как надо. Но после 2-ого включения, стал снова сам включаться.

Назад
Верх Низ