• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TV-Mobile N99I не включается.

• Автор темы Автор темы FilatovVV
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wera13 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/12/09
23
0
0
0
Всем привет! У меня кит TV-Mobile N99I (просил дрова на mt6225). Во Флеш туле на вкладке "Memory test" нажал "выбрать все" и "старт". После этого кит не включается и не реагирует на кнопку включения (при попытке слить-залить фул). Шансы оживить есть? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, сейчас попробую...

Не получается слить фул, спайдерман просит нажать кнопку включения, я нажимаю но ничего не происходит. Хотя до этого получалось...
Есть фул слитый до этого, но я не уверен в его работоспособности ( может криво слил )

Последнее редактирование модератором:
в таком случи попробуй нажат кнопку read после етого подсойдни батарейку

Кажется получилось... Посмотрите плиз!

Вложения

Последнее редактирование:
формат зделал,? чем сливал фул? чтота инфу не читает

формат не делал, сливал спайдерменом...

Ничего у тебя не получилось.... Слил 5 килобайт неизвестно чего... Значит днлаешь ТАК :

Запускаешь спайдер,вкладка ->MTK , галка на Set New Port -> выбираешь СОМ1 ( если шнурок на нём), baudrate -> выбираешь BPS_115200, нажимаешь -> Connect,
выбираешь NOR FLASH -> наимаешь кнопка SAVE -> указываешь папку куда будешь сохранять фулл и имя фулла, можешь просто нажать Read он тебе сам предложит куда сохранить и вводишь имя файла , втыкаешь кабло в телефон жмёшь вкл на теле, ждешь пока сольётся прошивка....
Нет подключения ? Передёргиваешь АКБ пробуешь опять... Учти сливатся может минут сорок...

Надеюсь получилось... Проверте пожалуйста.

Вложения

• 16 МБ Просмотры: 7
Назад
Верх Низ