Тв приставка Х96 max plus 8k (КИРПИЧ)

• Автор темы Автор темы Bodrik86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил duvi присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Bodrik86

.
.
22/11/21
6
1
0
36
0
Приветствую участников форума. Окерпичилась приставка. Компьютер приставку не видит, горит только красный светодиод. Подскажите какие нужно замкнуть контакты (Тест -поинт)? Чтобы компьютер увидел приставку. Процессор Amlogic xyx_s905x3_8pcsx4bit+4pcsx8bit_v11

Вложения

Привет, всё стандартно.
Разбирать не нужно, зубочисткой в разъем тык и к компу - если коннекта нету то уже смотреть детальнее - память напруги и тд

Вложения

Спасибо за ответ, подскажите На этой плате есть тест-поинт?

Подскажите пожалуйста, в этой приставке при подключении компьютеру и при нажатии кнопки комп приставку не видит. В некоторых приставках пишут что нужно замыкать какие-то контакты если не работает с кнопки. Вот я хотел узнать есть ли эти контакты на моей плате? Что бы поднять блок.

Последнее редактирование модератором:
не получается прошить. При замыкания контактов и подключение к компьютеру. - комп видит приставку, но программа ее не видит и не могу найти драйвер это на первом компе. Пробивал другой комп - он приставку определил как Android ADB interface. В чем может быть причина?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Когда не определится посмотри и копирни сюда ID устройства
Посмотрим что там

Назад
Верх Низ