• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TV902 Села батарея и перестал включаться. Что делать?

• Автор темы Автор темы Slaver_Slava
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vovanter присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/11/09
17
0
0
0
Привет Всем!!! У меня телефон TV-902 (nokia), после прослушивания радио полностью села батарея и я его выключил. Через 5 минут решил его включить, а он уже не включается. При включении начинает отображаться заставка с шариками и через секунду весь экран становится белым и больше ничего не происходит, только яркость иногда меняется. С кнопки не выключается, приходится выдёргивать батарейку. Так себя ведёт и с симками и без них. При подключении к компу видится как флешка.
1. Обясните что с ним случилось?
2. Как его вылечить?
3. Можно ли как-то вытащить с него номера телефонов?

АКБ зарядил?
если да то софт слетел. Формат, прошивка поможет.

Аккумулятор заряжается нормально. При подключении питания высвечивается индикатор заряда.
Если шанс вытащить номера телефонов перед форматом?

to A.S.: что нужно понимать под фразой "...сделать переполюсовку на контактах АКБ." ?

Телефон остался жив, клюк не прошёл, переполюсовка не помогла. Согласен с мнением что лучше этого не делать.

У меня была похожая ситуация, только телефон вис при запуске, а началось все с попыток включить с разряженной батареей, помогла перепрошивка, собрал кабель слил прошивку и залил обратно, все пошло))

Homer2005 У меня именно тоже самое как ты и описал. Я захотел включить телефон с сильно разряженным аккумулятором. Скажи пожалуста, у тебя номера телефонов удалось сохранить?

я шил без форматирования и все пошло, данные сохранились, только записная книжка ушла

Записную книжку не увидишь, можно конечно слить файлы через usb кабель

Назад
Верх Низ