• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

TVE71 не подключается к компу

• Автор темы Автор темы Doctorius
  • Дата начала Дата начала
16/3/10
6
0
0
0
По поиску подобного не нашёл, поэтому открываю тему. Проблема - когда вставляю usb-кабель в телефон, появляется только картинка "зарядка", а меню выбора (usb, com и тд) нет ((:icq02:
Из-за этого не могу ни музыку, ни видео скинуть на телефон
Мб кто-нибудь знает как это исправляется?

я смотрел, как только не изменял там, но всё равно не помогает

Надо проверять заведомо рабочим шнуром,поскольку самый распространённый косяк в данном случае--бракованный(отвалившиеся контакты) шнур.

К сожалению не знаю где тут кнопка "спасибо", поэтому просто напишу - большое спасибо Sedoy 68 . Разобрал usb, а там и вправду отвалился зеленый контакт

фак, кабель спаял, но проблема не решилась (((

всяко бывает, почисть контакты и в теле и на кабеле, если не помогло то прошивочным кабелем сброс заводских установок, если не помогло то следом формат FS зоны,если опять не помогло, то 100% железо и проблема в контакте - других вариантов уже нет

Сейчас продают много шнуров USB для зарядника с разъемом USB,они заряжают и от компа и от зарядника , соответственно там распаяно всего 2 разъема - (+) и (-) , надо прозвонить кабель . Можно аккуратно разобрать разъемы и если есть только два контакта - (+) и (-) , а в кабеле 4 провода , то можно распаять разъемы штекера (обычно китайцы спаивают на один провод 2-3 контакта разъема) и аккуратно переставить освободившуюся ламель контакта в нужное гнездо (естественно надо в форуме найти распин ) и подпаять провода .

Ребята у меня та же проблема,но появилась она когда я изменил настройки UART шины.Теперь при подключении кабеля идет просто зарядка,кабель рабочий на 100%. Подскажите пожалуйста исходные настройки UART

Назад
Верх Низ