У кого SX4 лучше проходит (стабильнее)

• Автор темы Автор темы kotlik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Жэка BLR присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kotlik

.
28/2/10
1 581
331
0
34
41
всем нам приходится сталкиваться зачастую с процедурой SX4 авторизация
возник опрос у какого продукта лучше работает по стабильности
я взял 4 продукта MT-BOX, MX-KEY, Cyclone Box, J.A.U
просьба голосовать и комментировать по существу
Спасиба за отклик и понимание.

Последнее редактирование:
С MX-key проблем нет,если не брать в счет работы на сервере MX-key.Как дополнительный вариант есть еще JAU.Насчет стабильности его SX4 ничего не могу сказать так как почти не пользуюсь им :)

Последнее редактирование:
Меня впечатляет MT BOX и вообще редко когда подводит в деле,
но на днях купил MX KEY ещё не доводилось SX4 с ним делать
поэтому мой выбор MT BOX:icq03::icq14:

Превосходство на мой взгляд за MX-KEY. Китайский сервер SX4 авторизации всегда офф но это не мешает относительно стабильной работе донгла.

Cyclone Box! Он намного лучше. Купил и МХ кей в придачу, Но МХ пылится на полке не пользуюсь даже. Тем более Cyclone Box может и шить корректно.
Прошу прощение за то что повторяюсь но..

Ссылка на тему

P.S. МХ-кей купил разве что для проливки заводского РПЛ на SL3 но пока надобности в этом не было...

Абсолютно согласен с serikch! Cyclone очень хороший девайс, SX-авторизация спервого раза, PM ни разу сам не искал, пока все находил в базе, PM читает махом, шьет прекрасно, единственный минус нет кнопки стоп, а то бывает подвисает на долго.
У MX-Key авторизация бывает и со 2 и 3 раза проходит.

С Вами полность согласен.
А с Вами немного не соглашусь http://www.gsmforum.ru/threads/82824-Информация-для-новичков. пост №17 , в принципе тоже самое только поставить галочку "Load RFBB from Server" и с сервака pm без проблем льёт .
Так что я за MX-key

Вспоминаем сколько рас серваки помирали и многие не могли сделать авторизацию.. Это те кто использует Мх кей с боксами УФС или Джаф. ПРИМЕР

Так что я за автономность и надежность бокса чем за не стабильность ключа. ИМХО конечно. Ничего личного...

У меня UFS JAF и MX-KEY, конечно авторизацию делаю с MX-KEY, но скажу вам, ниразу не сделал с ним авторизацию 6700 пишет, что ID не поддерживается, к удивлению авторизацию для этой модели с первого раза сделал J.A.U.

Уменя MT, Cyclone и MX-Key.
Cyclone Box без интернета тоже делает SX4 авторизацию вот в этом и он лутше а мт для прошивки, мх-для сертификатов. они друг друга невзаимо заменяемые.

в данном случае у меня два программатора которые проходят SX 4 афторизацию,cyclon-mxBOX,выбираю MXbox.

Назад
Верх Низ