У кого в Азербайджане ест RIFF Box JTAG прошу помоши...

• Автор темы Автор темы Elnur_Al
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/9/06
638
10
0
46
Кредиты
0
У кого в Азербайджане ест RIFF Box JTAG прошу помоши...
Samsung S5570 не входит в бут.
И прошу прошения у модераторов сайта если тема не Корректна, или не верна, или не на сваем месте создана.

А какая разница по сколько он вам делать, без оборудование ТА уже мусор, так что обращайтесь. Если вы сами убили бот ну тогда вам придеться раскошелится, а если клиент так принес объясните ситуацию!!!

А Вы как хотели, что бы человек покупал оборудование и потом бесплатно сидел и ремонтировал? Вы знаете, какая у него там аренда помещения? Вы в Мингечауре можете целый универмаг арендовать за такую сумму. Так что решать Вам, как сказал Уважаемый Black-micron

Привет. Азербайджан
г. Баку
Магазин :"Bakcell" (рядом с метро Халглар достлугу ) ул.гара гараев 115

Контактное лицо:Шахин Зейналов
телефон:+994555702666
e-mail:shahine@mail.ru
Магазин :"Avroset" (рядом с метро Ахмедлы ) ул. Сараев 4б
Контактное лицо: Байрамов Эльшад
телефон:+994556759696
e-mail:elshad_bayramov@mail.ru

Всем спосибо. за ответы. Я ни халявы хочу. проблема в том что из 5 телефонов 4 прошилис нормално.а 5 ый попал в бут. и ето оптовой клиент. таких болших денег не дает. и мы по моему кто все в етом деле Програмирования и ремонта должны помогат друг другу. Ни за даром Я согласен но должны делат уступки. Мы же ни клийенты Мы коллеги по работе... Я так думаю.

ну так купите себе риф, это будет дешевле чем купить оптовику взамен убитого - новый топовый смарт или хитовый самсунг... а их порой умирает несколько штук с партии. один раз потратил деньги (не такие уж и большие) трата, а дальше - сплошная прибыль...
п.с. чтоб вам помог коллега - вы должны его заинтересовать или тоже помочь, жизнь и форум разные вещи. в жизни - человек на работе т.е. зарабатывает деньги и авансом безвозмездно помогать у него просто может не быть - времени, желания возможности (нужное подчеркнуть), а на форуме - отдыхает от клиентов и "коллег" и безвозмездно помогает окружающим (и то по своему желанию).
п.с.с и еще - что вы заладили - должны , должны... никто вам ничего не должен, особенно коллега, который пришел на работу, а вас видит в первый раз!

Я не понял слова ШАУРМАТНЯ.... если доброго слова нету и не говари че попало.. У меня из апоратов ест USTPRO2, UFS, Z3X,SETOOL, INFINITY + PIN FANDER, MT-BOX, CYCLONE BOX, MX-HTI BOX и дело не в покупке BOX a (уже закозал.15-20 дней нужно), просто на руках нету шас RIFF Box JTAG а, а клиент вазмешения не требует. а где мая совестта. Я должен исправит. И самому тошно что Я етого исправит не могу (но Пока). всем спосибо... Кто помог. И откликнулся с дружескими ситатами.

---------- Сообщение добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:16 ----------

спосибо. Всем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ