to Bloodthorn
Раскажу кое что о себе.
Городок на севере Амурской области. С население в 30 тысяч, с небольшим хвостиком. Бывшая столица БАМа. Естествено все завозное, продукты питания, одежда и так далее. Цены на все это достаточно высокие.
Стабильная и более менее нормальная зарплата на железной дороге. В общем железка - одно из градообразующий предприятий, и самое крупное.
И естественно работаю я на железке, электромехаником связи. Основная, так сказать работа.
Так же есть и официалное совместительство на другом предприятии, за 25% от оклада, в среднем в месяц 3000 выходит.
Ну и конечно было когда то хобби - электронника. И было много чего увлекательного и интересного с ней связанно. Но со временем хобби переросло в еще одну, дополнительную, и занимающую все оставшееся время от других забот - ремонт сотовых. В феврале будет четыре года, как я взял впервые в руки, свой первый телефон. Это была нокия 5110, и как принято сейчас говорить - с юзер кодом. При всем при этом, в городке на тот момент было два оператора сотовой связи один аналоговой, и только недавно появившийся цифровой - МТС. Я даже своей симки не имел, не то что телефона.
Ох как меня сея задача подстегнула! безсонные ночи на диалапе, штудированние непонятных терминов, сбор по крупицам всего того что могло бы с данным телом помочь. Поиск компонентов для кабеля, еще тот головняк был. В итоге 1-0 в мою пользу, отучил его ругаться.
С этого все и началось. На базе сего кабеля универсальный бокс - где дб9 в качестве разъемов. Первый уфс...первый заводской юник на фтди...
первый ручной фен...
В итоге на данный момент имею достаточно большое кол-во боксов и оборудования. При этом ни когда не входило в планы скорейшая отбивка затраченных средств. Это в большинстве случаев просто не выполнимо.
И смотри я не СЦ, я обычный "домушник" не имеющий своей точки...
И вот что я скажу, если скулить, что все дорого то зачем вообще стараться держаться в этом бизнесе?
Лично покупал как прогу у Паши, так и прогу от S.Mobi.
одно радует, во фри пока гуляет старая версия. и уж поверь, она до уровня проги к инфинити даже близко не дотягивает.
И все же я себя считаю пионером, которому нужно учится, учится, и учится...
Ладно, нужно закругляться. много чего хотелось высказать, да как то пыл поутух, пока сей пост писал.
И прошу не путать понятие пионер и пионЭр.... они прямо противоположны.
to Denis
Прошу прощенья. Просто не хочется заводить тему,и решил тут сразу и к вам обратиться.
Ведь это оф.форум gsmservice.ru, а я как покупатель продуктов от данной компании на данный момент лишен возможности полноценно пользоваться форумом, из-за бана который истекает в конце января.
И к тому же пришлось регистрироваться под другим ником

мультибокс, ХВК, джаф, сетул, NSPro, инфинити - все купленно в данной фирме. Поэтому прошу, подумайте, можно ли решить данную проблемму?
С уважением, vovic.