U10i Aino сильнейший нагрев платы при зарядке

• Автор темы Автор темы AlexSwan
  • Дата начала Дата начала
23/2/10
28
1
0
35
Кредиты
0
SE U10i сильнейший нагрев платы при зарядке, в выключенном состоянии потреблении при 2 амперах и 3.6 в, ---- 0.40 в , подскажите где копать

да знал бы что грееться именно...а в сц уже ходил.. вернули.. да сложно определитьч то именно грееться , ибо грееться вся та часть что с обратно стороны платы где батар стоит а именно получаеться что где проц , флешка и еще катушки , телефон сам то работает , но из за не реального потребеления разряжаеться за 4 часа в спок состоянии, он так то потребляет 0.40 в с выходов где батар вставляеться , так то когда включаешь еще 0.40 +0.28 добавляет

13112011046.jpg причем нагрев какой то равномерный....не точно где то , а плата вся горячая... а где обвел просто самый пик

Можно использовать заморозку для точного определения греющейся микросхемы.
А после Перекатать для начала,если это конечно не что то из мелочевки

13112011047.jpg вот только что сейчас перепроверил ,отсюда начинаеться нагрев , насколько я понял это модем собственно ну или радио трак....не знаю как правильно называеться...

я понимаю о чем говорю, сейчас обьясню ,
в выключенном состоянии почти любой телефон ( например кроме как делла скажем который врубаеться сразу после вставки батареи) должен потреблять если накинуть провода на разьем питания куда батар вставлять ровно 0.00 в , когда включаешь телефон то в среднем потребления питания колеблеться от 0.12 вольта до 0.48 вольта , это должно быть как положено , в данном случае потребления питания даннного телефона в выключенном состоянии 0.40 вольта , при включении становиться 0.68 вольта , что являеться не нормальным , из за этого любой аккумулятор вставленный в этот разьем разряжаеться за 4 часа в среднем даже в выключенном режиме .. вот...

ну блин , че вы смеетесь.. да ремонтирую телефоны через пятую точку... но работают же потом как положено ))))

Видел бы тебя сейчас твой учитель физики...он в монахи подался бы от горя

offtop

А что с вас взять
Не дай Вольту лежать в гробу!!!
VOLTA.GIF

AlexSwan- практичнее потребление измерять в литрах.

Для AlexSwan: Потребление-ток,измеряется в амперах,напряжение-в вольтах,сопротивление-в омах Физика 4-5 класс по старому стилю,про закон Ома говорить не буду,думаю вы его знаете:icq06:

нее...я поколение скорее яндекса... google не перевариваю -- при поиске выдает много лишней информации...

Назад
Верх Низ