U1i Satio кто сталкивался, реболл проца

• Автор темы Автор темы masterminimal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/4/11
922
711
0
Кредиты
152
Sony Ericsson U1i Satio.При включении вибро загорается красный диод и все.При осмотре платы были обнаружены трещины на компаунде.
У кого был в ремонте такой аппарат,скажите проблематично ли будет сделать ребол проца.Интерисует качество дорожек пятаков,насколько они хлипкие.Опыт есть с сони ериксовским компаундом,проходило все удачно,но вот первый раз придется поднять будерброд.Кто сталкивался,ваши рекомендации

У меня был такой. Пришли сказали попал под машину. Симптомы точно такие же. После объявы ценника купил на запчасти. Вобщем до проца я не дошел. после поднятия (пришлось повозиться) N2500 дорожки, пятаки оторвались до второго слоя. Думаю у Вас так же.

вообщем компаунд не сильно твердый,легко убирается зубочисткой но что бы он размягчился сбоку дул феном 200 градусов,снялось все на ура пятаки все на месте ,но проц поврежден он тонкий как бумага,загнулась юбка когда поднимал сверху флеш,компаунд оказался прочнее проца.чтож будем искать замену,но это совсем другая тема.всем спасибо за участие

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ