U5i Vivaz как залить русский язык

• Автор темы Автор темы pasha1983ok1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
7/12/11
3
0
0
41
0
как залить русский язык в u5i есть англ и еще какой то. не пойму как можно это сделать через setool если при выборе конекта в phone type нет этой модели. есть русская прошивка, законектился но залить не получилочь. пробовал через Seus с подменой языка при загрузке, не хочет никак. прошу совета, уже неделю ковыряю комп. скоро помру. за раннее спасибо :icq16:

спасибо конечно, но я все это читал. ничего вразумительного не нашел. я почему здесь и пишу. раз кто то ищет не русский язык а другой, значит он его устонавливал. вопрос как??? на сколько я читал setool в новой версии работает с какими то картами и прочей лабудой. всю жизнь пользовался nokia, проблем никогда небыло - прошью вдоль и поперк, но вот достался халявный u5i и я в ужасе. неделя убита, рег на 7 сайтах и выхлоп 0. кому не жалко дайте пож. программу чтоб определила это чудо. прошивочные дрова есть. прошивка есть. на сколько я понял мой setool старый и внем присутствует определенный список моделей и все. блин если разжуете - переведу денег на коньяк. спасибо!

"Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены!"

offtop

:icq12:
Не хотим активировать SETool и не надо - это Ваше право.
Качаем Omnius_for_SE_v0.27.4161.zip - думаю в сети найти файл не составит особого труда, устанавливаем(10-15 мин). Далее двойная регистрация в программе и на сайте и покупка дневной лицензии( 9,9$ - купить можно , кстати и Omnius_for_SE_v0.27.4161.zip можно отсюда скачать)(ещё 15-20 мин.) Выполняем идентификацию TA и качаем прошивку с нужным cid из раздела DOWNLOAD( с русским ADRIATIC или WESTERN-EUROPE или BALTIC) и далее прошиваем TA, установив прошивку(ещё около часа с небольшим или...).
Итого - несколько часов и TA русифицирован. А Вы говорите - 7 дней....:icq05:
P.S. Можно и не покупать дневную лицензию - перед Новым Годом обычно бывает халява( день или несколько бесплатной работы Omnius), но нужно ждать и надеяться....

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ